Как заказать товар в ШПРУСЕ ?

<< < (2/3) > >>

alexchiz:
Антонина,пойми,нет никакой проблемы всё заказать и привезти..И по крупногабаритам тоже нет.Я получал для своего самоля весь комплект антишумового покрытия на весь салон и комплект материала для противопожарной перегородки.Плюс там был еще комплект труб-воздуховодов.Это всё не такое уж и тяжелое,но очень объемное.Ящик был просто большущий...И никаких проблем...Цена зашкалила под 900 и за пересылку там было что-то около 120....Всё пришло,всё в комплекте и таможня почему-то не шевельнулась.
 Я уверен,что если человек имеет или строит самолёт,то у него есть хоть одна карточка кредитная..Ну это сегодня даже странно не иметь её...Так вот имея её,нет ни малейшей проблемы всё получить здесь по оригинальной цене Спрюса.Единственное,чем мог бы меня например,привлечь это сайт,так это или скидкой на цену товара или скидкой на цену доставки..Всё...Больше никаких преимуществ нет...Со Спрюса товар приходит мне прямо в офис,а так он пойдёт в Киев,потом его какой-то почтой будут отправлять куда-то..И катайся потом по городу и забирай товар,да еще и цена за персылку полезет вгору...его ведь не 50 грн оценят..А если пропадёт?
 и ещё немаловажный момент....Эта компания будет получать товар из США и вкупе при большой цене на всю партию насчитают растаможку...И это всё ляжет и на мой груз...А если мой груз не дотягивает до цены растаможки?Я понимаю,людям надо заработать..Ну пусть попробуют на тех,у кого нет ни интернета ни кредитной карты..Может таких владельцев самолётов или строителей много...

Antonina.o:
Саша так я ж не против Просто на основании ваших общих подсказок можно сделать сайт удобоваримым (меня например тоже не устраивает если цену сразу не видно, или куча переходов надо делать) , как вариант, найдется тот клиент, которому легче поручить что-то, чем сделать самому, вот как ты например

alexchiz:
Цитата: Antonina.o от 17.01.2013, 11:14:32 am

как вариант, найдется тот клиент, которому легче поручить что-то, чем сделать самому, вот как ты например

Тут не понял....поясни...

Antonina.o:
что найдется тот, который не захочет самостоятельно заниматься (как ты), а поручит это кому-то (в смысле Спрусу)

Геннадий Хазан:

что найдется тот, который не захочет самостоятельно заниматься (как ты), а поручит это кому-то (в смысле Спрусу)

Сейчас каждый человек каждую копейку считают. Украинское представительство должно быть привлекательным, как и ценой, так и временем доставки. Желательно уже иметь склад в Киеве

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница