Как заказать товар в ШПРУСЕ ?
Mike:
Цитата: Antonina.o от 17.01.2013, 12:01:50 pm
что найдется тот, который не захочет самостоятельно заниматься (как ты), а поручит это кому-то (в смысле Спрусу)
Не найдутся. Я был в бизнесе розничных продаж почти 8 лет. Сейчас за 30 грн, стандартный Украинский покупатель, будет торговаться по посинения. Так что это не коммерческий проект. Его нужно рассматривать как социально-отраслевой, нишевой.
alexchiz:
Таки да...Я в бизнесе мелкооптовых и розничных продаж 20 лет...и могу сказать,что решающее значение будет иметь: 1 -цена...пусть хоть на 0.5 % отличающаяся
2 -время,потраченное на получение
Даже при одинаковой цене на товар,если мне придётся выбирать между получением на Новой Почте,Гюнсел,Ночной Экпресс и т.д. или на почте государственной в своем отделении(а мне оттуда приносят товар в офис),я выберу второе...До перевозчика еще нужно доехать,потратить по пробкам 2-3 часа времени.
Информация для владельца сайта украинского Спрюса:Советую зарегистрироваться здесь и всё донести до пользователей самому.Далее,если Вы официальный представитель,выложить сертификат от Спрюса.Ну и потом убедить потенциальных покупателей,что как офиц. представитель Вы можете иметь в Украине цену Спрюса плюс разве что доставка по Украине.А иначе зачем это всё?В чём выгода?Сейчас практически нет людей,не имеющих возможности купить там всё и получить на гос почте...Плюс,я могу ещё разбивать заказы на две части,чтоб не платить таможне...Заплатить за пересылку два раза получается выгоднее,чем растаможивать.
Ну самое основное-таки да,нужен здесь склад с ассортиментом..Хотя бы по основным позициям для самостроителей и по основным позициям для владельцем самолётов.Чтоб можно было позвонить и спросить,что и как и какого вида или размера...
Иначе без всего этого проект превратиться в лохоловку...Отдайте деньги сейчас,а товар поставим Вам потом...когда-нибудь...половину...если не забудем...может быть.
SHON:
Как я понял из выше изложенного, у киевлян нет товара в наличии из-за отсутствия собственного склада и соответственно нет конкретных цен на товар. Увы, для них это большой минус. Да и доставка ограничена числом компаний. Я, к примеру, с севера Луганщины и до ближайшего офиса "Новой почты" расстояние в 65 км... Так, что через представительство заказывать мелачевку стоимостью не облагаемой пошлиной, как я понял, не выгодно.
Подскажите еще пожалуйста, в какой валюте производится расчет с американской компанией по кредитной карте? У меня имеется кредитная карта " VISA", но с гривнами на счету.
С уважением, Олег.
alexchiz:
Это не важно,в какой валюте деньги у Вас на счёте.Важно,чтобы была возможность платить с помощью этой карты за рубежом или просто была включена функция платежей за границу.Нужно позвонить в банк и открыть интернэшинал платежи.А система сама будет конвертировать валюту.Причем курс будет не самый плохой...выгоднее,чем если бы Вы покупали валюту и клали на счет.
Vane4ka:
Конвертация гривна-доллар может меняться, лучше посмотреть на сайте.
http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp
Все дилеры есть на официальном сайте, в том числе и Украина.
http://www.aircraftspruce.com/internationals.php
Но это не мешает и не противоречит иметь их несколько, входной билет всего 5К.
Про габаритный груз я имел в виду, длина более стандартных 8 футов.
Навигация