Прогрессирующий козел?
zloy:
Написали много, а как правильно побороть козел никто не сказал... ???
Первое, не дергать ручкой или штурвалом. Задержать в нейтральном положении.Прибрать газ. Самолет должен сам "успокоится"
Иначе если бороться, то только усиливаем козление...
Правильно?
Если полоса короткая, уйти на второй круг.
LhiMiG:
В случае с ТУшкой, было единственно правильное решение - УХОД НА ВТОРОЙ КРУГ по-причине неточного расчёта (естественно при достаточном остатке топлива). Уход на второй круг с высоты выравнивания - обычная учебная процедура, а при таком избытке скорости - вообще не вопрос.
командор:
Цитата: LhiMiG от 07.01.2013, 12:06:50 pm
В случае с ТУшкой, было единственно правильное решение - УХОД НА ВТОРОЙ КРУГ по-причине неточного расчёта (естественно при достаточном остатке топлива). Уход на второй круг с высоты выравнивания - обычная учебная процедура, а при таком избытке скорости - вообще не вопрос.
КВС принял правильное решение и удачно завершил полет.
О том есть у самолета запас скорости или нет не знал никто из участников процесса.
LhiMiG:
Если поломка самолёта - правильное решение, то я молчу... Одно дело, что люди физически не пострадали и другое - это то, что командир сумел до минимума свести последствия допущенной грубой ошибки, хотя есть над чем размыслить. И ничьё мнение меня не переубедит в правильности изначального решения продолжать "досаживать" самолёт. Я сам выкатывался за полосу (из-за отказа тормозов) на скорости более 100, но там другая причина, да и масса не та. Приходилось уходить на второй круг на помпажирующем двигателе после невыхода закрылков в посадочное положение. Тот самолёт в тот же день (на второй смене полётов) разбился, но лётчик успешно катапультировался...
LhiMiG:
Пусть все остаются при собственном мнении. Так проще жить.
Навигация