Банкротство Аэросвита
Геннадий Хазан:
Завтра могу звякнуть в Польшу узнать подробности , с их стороны. Если кому интересно конечно
alexchiz:
Цитата: КВР от 07.01.2013, 22:32:43 pm
Та я не нагоняю, просто не все написал.
Как мне сказали ребят в порт привезли, в самолет они зашли, вроде как по рулежкам уже ехали. А тут... Польша не предоставила пролет. Короче снова стоянка, отель, спать.
Сначала порт нагибал, теперь их саа. Очень смешнаы ситуация.
Как-то странно звучит:ехали по рулежкам...А разве ATC clearence кто-то отменял...он запрашивается еще до запуска...и он или есть или его нет...
Геннадий Хазан:
Там скорее всего пришел запрет на использование ВП Польши. Наверно небыло проплат за навигацию
dusik:
Цитата: КВР от 07.01.2013, 22:32:43 pm
Та я не нагоняю, просто не все написал.
Как мне сказали ребят в порт привезли, в самолет они зашли, вроде как по рулежкам уже ехали. А тут... Польша не предоставила пролет. Короче снова стоянка, отель, спать.
Сначала порт нагибал, теперь их саа. Очень смешнаы ситуация.
KBP - Вы в Свите?
Вопрос не провокационный - дальше ничего спрашивать не буду, просто чтобы понять Ваши коменты...
Просто "да" или "нет" достаточно! Спасибо!
Antonina.o:
Цитата: dusik от 07.01.2013, 23:44:02 pm
[KBP - Вы в Свите?
если я правильно помню, то КВР- это как-бы "от Борисполя". Мы, местные, в принципе много слухов слышим... а теперь по поводу "Не знаю или есть страхование таких рисков для пассажиров.... Было бы очень к стати" - во первых - есть в ВК статья о компенсации пассажирам в случае отказа в перевозке - это раз. Во вторых- согласно монреальской конвенции есть такой пункт "Мінімальне страхове покриття у відношенні відповідальності перед пасажирами, за багаж та вантаж повинно становити:...
б) за затримку у перевезення пасажира – SDR 4 694 за кожного пасажира"
Навигация