Банкротство Аэросвита
alexchiz:
Да ладно Вам...Не надо нагонять трагедию...Не на улице живут,не на лавочке спят и не в жарком трюме под прицелом пиратов.А вон гляньте на очереди на границе и таможню перед праздниками...Водители по неделе живут в кабине...и суточные задерживают и условий нет...И ничего....Такая работа...все знают на что идут....Уверен,ребята Ваши живут в гостинице в аэропорту,питание у них есть,кредитные карты тоже.Прилетят,получат свои суточные и командировочные.Не меньшая проблема вон у пассажиров....многие не попали в отпуск,по работе,на стыковку...Кто покроет эти расходы?Так там речь идет о тысячах людей....и совсем других деньгах...
Геннадий Хазан:
Только что в новостях дали сообщение, что большое количество рейсов были задержаны, привели пример, что за один рейс командир расчитался своей кридиткой
alexchiz:
Скорее всего это кредитка корпоративная...У меня водители тоже такие имели и расчитывались ими по всей Европе...и за топливо и за дороги платили и свои командировочные тратили с них...
А вот сколько народу пострадало из-за этого...это да...десятки рейсов,тысячи людей...И самое неприятное,так это то,что за свои же деньги придется еще и судиться годами...
Геннадий Хазан:
Не знаю или есть страхование таких рисков для пассажиров.... Было бы очень к стати
КВР:
Та я не нагоняю, просто не все написал.
Как мне сказали ребят в порт привезли, в самолет они зашли, вроде как по рулежкам уже ехали. А тут... Польша не предоставила пролет. Короче снова стоянка, отель, спать.
Сначала порт нагибал, теперь их саа. Очень смешнаы ситуация.
Навигация