Проблемы со входом на сайт
Sixe:
Цитата: preacher от 28.12.2012, 18:49:01 pm
Тем не менее, я писал о случаях содомского греха, а не о порядочности верующих, и эта статистика верна. А про порядочность верующих, тема не для здесь.
Почему-то мне кацца, что тема как раз соддомского греха (кто не знает - в христианстве так называют гомосексуализм) как раз не для здесь, а здесь обсуждается вопрос именно порядочности, в частности - в пьяном виде))))
Дима Давыдкин:
Цитата: Sixe от 28.12.2012, 18:56:25 pm
Почему-то мне кацца, что тема как раз соддомского греха (кто не знает - в христианстве так называют гомосексуализм) как раз не для здесь, а здесь обсуждается вопрос именно порядочности, в частности - в пьяном виде))))
Естественно. Прои чем здесь гамадрилы? Это просто пример. Можно было-бы написать поп-алкаш, продажный мент, препод-взяточник, и т.д.
preacher:
Цитата: Sixe от 28.12.2012, 18:56:25 pm
Не только, другие "филии" туда также входят. Читайте контекст.
Цитата: Дима Давыдкин от 28.12.2012, 19:02:18 pm
Естественно. Прои чем здесь гамадрилы? Это просто пример. Можно было-бы написать поп-алкаш, продажный мент, препод-взяточник, и т.д.
Хэээ......... А разговор про служителей-педофилов кто начал? А теперь - "Я не я, и хата не моя". ))))
Дима Давыдкин:
Так, но это было как пример мерзости. Говорить о высоком а делать такое. Просто когда уродом о... Хорошо. Если так не понимаете. Одно дело когда на улице гнет маты пьяный бомж, и другое когда профессор с филфака.
Не обижайте меня. Я не я и хата не моя - совсем не мой принцип.
Нравится - повторю. Есть священики гомосеки и педофилы. И это гораздо более противно чем, к примеру, балерун гомосек.
Но суть не в этом.
preacher:
Цитата: Дима Давыдкин от 28.12.2012, 19:33:16 pm
Есть священики гомосеки и педофилы. И это гораздо более противно чем, к примеру, балерун гомосек.
Но суть не в этом.
Противно одинаково, но гнев вызывает больше, - с этим согласен. Те которые призваны врачевать души, а вместо этого калечат, - зло вдвойне.
Если обидел насчет хаты, - простите, я это в качестве украинского фольклора, не более того.
Навигация