Проблемы со входом на сайт

<< < (6/9) > >>

Дима Давыдкин:
"Мастер"-это настройка в игрухах, так чтобы по взрослому, без трусОв :-).
Так вот Майк, это самое страшное в жизни. И никакой отказ на взлете и рядом не стоял.
Как некоторые католические священики (по материалам прессы) со своим грёбаным целибатом (обетом безбрачия). Произносят, понимаешь, елейным голосом елейные же речи, а в свободное время подростков пердолят.
  Есть такие люди - о птичках, небе и прекрасном, - а внутри монстр сидит. И неважно что мистера Хайда вызывает - алкоголь или настойка д-ра Джекилла. Их трудно, чертовски трудно распознать. Но это жопа когда у тебя такой ведомый. Или ведущий, не суть важно.
 Ленин по-моему говорил: "Тебя похлопывают по спине чтобы найти место куда удобнее вонзить нож".
  Я уже некоторое время наблюдаю вбросы говна в вентилятор от таких людей, причем с абсолютно невинным видом. Святая простота...
  Заранее извиняюсь перед нормальными католическими священниками.

Дима Давыдкин:
Цитата: Mike от 27.12.2012, 23:16:37 pm

А не простить бы за слабость минутную?
Мне не за что никого прощать, лично меня никто не обидел. Да и извинений никто не просил. Но такие "слабости" фигачат самолеты и вертолеты об землю вместе с посторонним людьми.

Mike:
Что то не нашелся что сказть... Сильная тема, надо подумать

Валентин Миколенко:
Вы сильный человек Дмитрий, полкило в организме а ламинарное течение мысли не нарушается :). Я бы наверное тоже уже нес околесицу, после такой дозы...

Дима Давыдкин:
 Но сколько раз приходилось стрелочкой назад ходить, опечатки исправлять... Руки то хуже работают. Вернее их неправильную работу сразу видно. А неправильную работу мозгов всегда можно объяснить "авторским виденеем проблемы".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница