Табаско. Бедствие.

<< < (7/18) > >>

Геннадий Хазан:
Andreas 
Так прошло ВРЕМЯ ... И ОНО ВСЕ расставило на свои места ....

Fram:
.

sema:
 Геннадий Я все не хуже Вас понимаю, только у меня нет привычки поучительно показывать какой я один очень умный а все вокруг путаются под ногами!! И я прекрасно понимаю что среди нас есть люди которые очень хорошо разбираются в АОН ( кстати и Вас я к ним отношу) знают как и какие законы нужно оптимитизировать для облегчения Нашего летного житья бытья, но для этого нужно провести огромную работу а главное правильно юридически все оформить, подать, проконтролировать - вот для чего нужна пара грамотных юристов,которые будут изо дня в день двигать нужные нам проекты, чтобы можно было в любой момент позвонить и получить грамотную консультацию! У меня был случай когда 200% проигрышную ситуацию юрист протянул мне на один год, я выиграл время и решил вопрос, грамотный юрист может нужный процес ускорить а ненужный затянуть до лучших времен, От действий типа: Мы подали 10, 20 ,30 предложений на круглом столе ,под круглым столом - это больше работа на публику, ну это все опять мое видение вопроса , я никому ничего не навязываю, просто мыслями своими делюсь!!!

Геннадий Хазан:

только у меня нет привычки поучительно показывать какой я один очень умный а все вокруг путаются под ногами!!

Если Вы в таком контексте меня услышали, мне придется извиниться, хотя менторским тоном я не имею привычки общаться.
То что я говорил о предложениях поданных нами на "круглом столе", то это только острие айсберга.
Это наша работа. У нас есть программа действий, мы ее реализуем.
Мы оформили на бумаге, и подали предложения, с методами их реализации. Этой работой мы занимается как в составе ГР так и в составе нашей организации.

Что касается работы юристов, то поверьте мне, Слава Богу концепция работы в ДАС меняется. От проталкивания Приказов в прошлом, там переходят  до Европейских Правил и требований в настоящем.
Поверьте на слово, в этих происходящих изменениях есть и наша частица труда.

Мы прошли первичное обучение на Западе по Европейским Правилам, теперь ждем организации для нас второй части обучения, так сказать расширенной части.

Сейчас главное ОПЫТ! Именно опыт применения тех или иных Правил в Европе по конкретным вопросам больше всего ценен в общении с государственными чиновниками. И не просто "бла, бла, бла!" в купе с эмоциональными выступлениями, а конкретные ответы на конкретные вопросы, лишенные шелухи домыслов.
 В этом нам БОЛЬШУЩУЮ помощь оказывает Европейское отделение ИАОПА.

Что касается вашей фразы:

Мы подали 10, 20 ,30 предложений на круглом столе ,под круглым столом - это больше работа на публику,
Вы должны знать специфику работы ДАС. Поданные "предложения" голосом  и занесенные в протокол этого мероприятия ...это ДВЕ большие разницы, как говорят в Адессе!)
Здесь не работа "на публику", а отчет о КОНКРЕТНО ПРОДЕЛАННОЙ работе.
НО если Вы и дальше будете так считать, то  я буду ставить наших коллег в известность только в телефонном режиме, а Вы и прочие будете находиться в обычном состоянии авиаторов Украины - неведении.
Мы прилагали и прилагаем массу усилий, для того что бы вывести авиаторов Украины из этого состояния

alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.12.2012, 18:19:24 pm

Слава Богу концепция работы в ДАС меняется. От проталкивания Приказов в прошлом, там переходят  до Европейских Правил и требований в настоящем.

Особенно это было заметно по принятию новых правил регистрации  :o
 Гена, ты хоть вслух этого не говори, а то они так загордятся, что решат, что уже работают как в Европарламенте...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница