Табаско. Бедствие.

<< < (4/18) > >>

alexchiz:
Очень смешно читать истеричные визги некоторых форумчан о том,что в стране нет этого,того и ли надо делать то или это....Ну ладно по теме паратрйков и мотодельт...Там понятно...это уже привычно...Но Дед....Ты же не молодой уже человек и должен понимать,что истерикой и лозунгами с трибуны ничего не решишь...Отлично,летом,в сезон  приехать в Евпаторию и митинговать о зелёном туризме....А сейчас ты что сделал,чтоб помочь тому же Шевчуку?Ничего...?ну так и не надо орать о благих намерениях...А если есть желание помогать,то нужно было ещё 13-го дек отправляться к Сергею в Крым и стараться помочь....По дороге надо было бы заехать к нам на Ракитное и помочь выполнить прыпыс от Зем. ресурсов об освобождении поля от всего,что касается аэродрома...А еще провели бы работу с населением,на которое давит транспортная прокуратура,чтоб люди не боялись и не написали,как их вынуждают,что использование земли нецелевое,аренда не платится и масло и бензин с самолётов текут прямо на траву...И потом приехали бы в субботу и замитинговали бы и затоптали бы прокурорскую машину и трех прокурорских,которые сидели в ней с биноклями и камерами и фиксировали всё происходящее на площадке.А мы тем временем бы выполняя припыс,перегнали бы самолёты по флайтплану в соседний аэродром.Чего-то никого не было и мы это делали сами...и сделали...Потому как невыполнение прыпыса влечет тяжелые последствия и это весомый аргумент против нас в суде.А еще вы даже не представляете сложности ведения судебных дел в гос структурой,на которую давит прокуратура...Ну и на суд соответственно...
 Побыли бы у нас,помогли бы,а потом поехали бы с миром помогать Сергею....Думаю,у него не меньшие проблемы...
  И прежде,чем бросать подобные заявления и шапкозакидательские советские лозунги,нужно понимать,что в эти площадки вложены ОГРОМНЫЕ деньги....Уверен,вы даже не представляете какие...и любое лишнее действие или выступление могут очень сильно навредить владельцу аэродрома..Поэтому,прежде чем что-то писать,советуйтесь с непосредственным участником событий...Потому как ставки очень высоки....И пожалуйста,уважаемые читатели форума,не давайте идиотских советов по поводу того,где и что и как сеять и как узаконить или поменять назначение....Это вопрос только владельца и решается он только с пониманием ситуации на месте...

sema:
Alexchiz вот в том то и корень зла ,что Вы у себя воюете , Я у себя, Шевчук у себя , а нет и в даже в далеком будующем не придвидится у нас единой организации Украинских пилотов с мощной юридической поддержкой, ведь этим дожны заниматься СПЕЦЫ, от того что Дед или я полетим митинговать на Табаско - ничего не изменится!!  Вот так по одному нас и ощипают!! И поделом потому что Я уже не знаю что с Нами должно произойти , чтобы поняли ВСЕ ,что дальше уже так нельзя! Честно за державу Нашу Авиационную обидно!!!

alexchiz:
А при чем тут какая-нибудь организация....Берем своего местного юриста и вперед в суд и так далее....Никакой неместный,приезжий спец не решит вопрос лучше,чем тот,который каждую собаку знает и здесь работает и ведёт дела...Да даже в суде к неместному отношение будет другое...Это же естественное поведение людей...

sema:
Да для меня это тоже не есть большая проблема , у меня вообще юрист в штате, но ведь разговор идет не только о вопросах земельных! Чем поможет мой или Ваш юрист в вопросах принимаемых в ДАС касаемых нас всех( Испоьзование ВП, продление пилотского, продление летной годности и т,д) тоже будем каждый за себя и моя хата с краю, платить взносы на которые это все будет содержаться я думаю намного проще и дешевле , а главное летать спокойно а не заниматься каждый раз кучой бумажных проблем  , КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!

alexchiz:
Утопия...сколько же нужно юристов держать в штате,чтоб они успевали всем делать работу...причем в разных областях Украины да еще одновременно..???И сколько это будет стоить всем плательщикам взносов?А что делать остальным,тем,которым эта услуга не нужна,но нужно что-то другое..а денег-то уже нет...ушли на юристов...Ну или взнос должен быть по 2-3 тыс дол в год,что в нашей стране,да ещё и с теперешним положением дел в бизнесе практически нереально...Уж во всяком случае не всем цифра такая подойдёт...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница