Хочу стать пилотом
Консультант:
Цитата: Akntl от 14.12.2012, 15:26:51 pm
Добрый день, мечтаю стать пилотом, и вот возникло несколько вопросов, а поскольку Google выдал мне этот форум первым :) спрашиваю здесь :)
Возраст 20 лет
Здоровье не пью, не курю, занимаюсь спортом. Правда у меня зрение -2,5, это не сопоставимо?
Английский язык пока Intermediate
Карьера Хочу получить ATPL
Вопрос в следующем Медицинский сертификат по форме медицинского соответствия JAR-FCL 1 класс это что?
Где лучше получить сертификат ATPL, и сколько это может стоить? Так же я на просторах инета видел что могут взять на бесплатное обучение, по результатам вступительного экзамена, так ли это?
1-шаг. Медицинская комиссия (ВЛЭК) и консультация "глазника" в т.ч. г.Киев, ул.Волынская, 66.
КВР:
Согласен. Если есть вопросы по зрению. Пройдите полноценный ВЛЭК для себя что бы быть уверенным что на пол пути вас не завернут. Денег сэкономите в итоге ОГОГО.
Toleg:
1-шаг. Медицинская комиссия (ВЛЭК) и консультация "глазника" в т.ч. г.Киев, ул.Волынская, 66.
Точнее Волынская, 66-а, четвертый этаж. Прочитай там список того, что надо пройти (и принести) по месту жительства, сделай заявку и... Да не подведет тебя твое здоровье )))
Консультант:
2-ой шаг.
Нужна теория PPL или CPL.
Отучиться и получить сертификат можно в:
- ГУСЦ (УТЦ), г.Киев;
- Кировоградская Летная Академия;
- УШП, г.Киев;
- Авиатор, г.Киев;
Toleg:
Кстати, Авиатор и МАЦП ничего общего не имеют? Никто не просветит? Спасибо
Навигация