Хочу стать пилотом
Akntl:
Добрый день, мечтаю стать пилотом, и вот возникло несколько вопросов, а поскольку Google выдал мне этот форум первым :) спрашиваю здесь :)
Возраст 20 лет
Здоровье не пью, не курю, занимаюсь спортом. Правда у меня зрение -2,5, это не сопоставимо?
Английский язык пока Intermediate
Карьера Хочу получить ATPL
Вопрос в следующем Медицинский сертификат по форме медицинского соответствия JAR-FCL 1 класс это что?
Где лучше получить сертификат ATPL, и сколько это может стоить? Так же я на просторах инета видел что могут взять на бесплатное обучение, по результатам вступительного экзамена, так ли это?
FLY_INTER:
Цитата: Akntl от 14.12.2012, 15:26:51 pm
Хочу получить ATPL
Где лучше получить сертификат ATPL
Разогнался то как, сразу полноценный АТПЛ подавай _))
Для начала разберись с типами и уровнями летных лицензий, вот тебе пища для ума: http://www.1-avia.ru/licenses.html#ppl
Цитата: Akntl от 14.12.2012, 15:26:51 pm
Так же я на просторах инета видел что могут взять на бесплатное обучение, по результатам вступительного экзамена, так ли это?
Где ты такое видел, в смысле бесплатное обучение?
Сергей_М:
может быть при ссср такое и было но сейчас готовь от 25000 уе и в путь )
yatsevsky:
Андреас, предлагаю вам зарабатывать на этом. Чем больше школоло пишут эти свои "хочу стать" пилотом, тем более вы поднимаетесь в Гугле по соотв. ключевым словам. Ведь каждый пост вам генерирует минимум одну страницу уникального контента (вместе с комментариями).
Ergo, активнее используйте форум как рекламную площадку для школ, как минимум Авиатора и УШП которые в Киеве, можно и УРГУ и прочих. Ну а в идеале можно открыть консалтинговую контору с промо в стиле "Мечтаешь стать пилотом? Мы расскажем как". Здесь прямо непаханное поле)
Mike:
Akntl, да вы не обижайтесь :) просто таких вопросов валом тут. И философские рассуждения и практические советы и мечты и их разоблачеие ;) зрение вам не помеха, главное, что бы не его отсутствие. А так, вроде бы наметился валиант: сначала PPL, а потом уже потихоньку далее.
Навигация