Новые правила регистрации ВС
алло:
Что, мало денег собрали? Наверняка Мало! Хотелось бы прейскурант увидеть, сколько стоит вздох, а сколько отсутствие или не соответствие наших документов, или за что платить то будем? Вопрос на 18.12.12.
Хотя регионалов понять можно их 2 к 50 в лучшем случае, а из них совместителей хотят сделать, таких себе внештатников прокуратуры. Похоже мы семимильными шагами не в Европу идем, а коммунистическо-социалистический 20 век.
Геннадий Хазан:
Сколько стоит вздох, говорите?
ШЕСТЬ гривен! Ровно столько составляет госпошлинна за перерегистрацию ВС.
Эту цифру озвучили нам первые особы ДАС.
Но в принципе согласились с нашими пожеланиями и предложенной процедурой чтоткасается старой регистрации ВС.
Теперь готовим итоговый документ.
alexchiz:
Гена,не забудь добавить пункт- раздать владельцам ВС,оборудованных транспондерами S по 2500грн за перепрошивку и всем по 1000грн за макет,плотер и поклейку новых БН.При обычном продлении ЛГ этих затрат бы не было.Так же хотелось бы там видеть пункт о не изменении Парта техобслуживания,если не меняется цель использования ВС.
Геннадий Хазан:
Коллеги! Хочу успокоить ВСЕХ звонивших мне пилотов у которых появились опасения касаемые того, что при переходе на 3-ох буквенную регистрацию однозначно будут требования к обслуживанию их ВС согласно ПАРТ-145. Эти страхи под собой не имеют никаких оснований! ИМХО!
К частным ВС которые НЕ планируется использовать в коммерческих целях будет применяться только ПАРТ-М. Эта информация нами полученна сегодня при проведении ГР, из уст ответственного чиновника.
Также сегодня приняты за основу наши предложения по выходу из не простой ситуации, прямого требования однозначное перерегистрации ВСЕХ частных ВС на 3-ох буквенный код.
Так как эти действия влекут за собой дополнительную большую работу, по этому буду стараться комментировать происходящее максимально приближенно к реальному масштабу времени.
ПСАлександр, за хорошую информацию о том, что нет необходимости тратить дополнительные деньги с тебя бутылка коньяка, который пьем вместе))))
alexchiz:
Посмотрим...или при очередном продлении ЛГ и перерегистрации или если раньше,то поверю только документу из ДАС...Хотя доп.оплаты не в епархии ДАС и эти работы бесплатно никто не сделает...
Навигация