Новые правила регистрации ВС

<< < (11/13) > >>

Геннадий Хазан:
А перечень этих "четырех" площадок можно услышать?

@rus:
Цитата: алло от 14.12.2012, 21:39:36 pm

Получите №№ и перерегистрацию  грн. за 20-50

сори за офтоп

но напомнило как один "ппл-щик" родом из швейцарии

говорил вот интересная у Вас страна,я на Q7 потратил столькото солярки (много)

чтобы заплатить 2грн 5 копеек и получить свидоцтво )))))))

Геннадий Хазан:
@rus  Да не трогай ты это "альо")))  :)
Оно сидит сильно обиженное на меня за вчерашнее, и позавчерашнее , и вообще ) )))))))

алло:
Да нет Геннадий, не обижен, РАДуюсь! Конструктивно писать стали!!!
В СССР в каждом районе АXРовская площадка была, а теперь по землеотводу если земли СX, то сей на них хлеб или разводи свиней, а аэродром  HИ-HИ. Самая правдоподобная версия наезда, ну и конечно деньги нужны в бюджет, пенсионеры, учителя, врачи без зарплаты. Много не получат, а с мира по нитке .... бюджет наполнят.
ОБС, попали под раздачу Xарьковчане 2 площадки, 3 не знаю, а 4 вроде Табаско (за Сергея обидно, ему щас и без органов хлопот хватает!). И кто сказал что 4? Месяц назад в ДАСе даже на прием не писали у них прокуратура сидела. Это к тому, чтоб неожиданностей не для кого не было, как с Правилами.

Геннадий Хазан:
Прокуратура в ДАСе сидит постоянно. Даже кабинет им выделили.
Что до "наездов" прокуратуры на ЗПМы, то исходя из документов с которыми я мог ознакомиться , у прокуратуры претензии в той или иной мере к не менее 40%-50% легально зарегистрированных ЗПМ. Так же очень большое количество претензий прокуратуры к  РЕГИОНАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ...
А вот это лишний раз доказывает, что лично нас в отдельности "не заказывали", а попали мы в "ощип" общим гамузом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница