"Аэропортовские сборы", или как бороться с этим бесприделом?

<< < (6/7) > >>

alexchiz:
Ну вот...значит уже знают где лохонулись и видать законные основания кто-то подсказал...

dusik:
4800 !!!! Бля - слов нет! Сегодня отлетал в Антверпене - трафик сумасшедший! Был и 3-им и 4-ым на посадку. И не с мухобойками, а с Ембраерами и Фоккерами. Некоторые даже хитрили и просились в VFR чтоб в "очереди не стоять"... Но суть не в том - это я к тому, что аэропорт от "простоя" не страдает.

При этом - разрешили симулировать отказ движка - ДВАЖДЫ!!!! С трафиком на гругу!!!

В общей сложности 8 посадок и... 35 Евро к оплате...

Обидно за страну нашу...

Сергей_М:
всего лишь 4800 ? а чего так мало то ? надо брать по стоимости сажаемого ЛА .

UR-MAKS:
Цитата: dusik от 13.03.2013, 13:25:16 pm

4800 !!!! Бля - слов нет! Сегодня отлетал в Антверпене - трафик сумасшедший! Был и 3-им и 4-ым на посадку. И не с мухобойками, а с Ембраерами и Фоккерами. Некоторые даже хитрили и просились в VFR чтоб в "очереди не стоять"... Но суть не в том - это я к тому, что аэропорт от "простоя" не страдает.

При этом - разрешили симулировать отказ движка - ДВАЖДЫ!!!! С трафиком на гругу!!!

Обидно за страну нашу...

Вас не затруднит прикрепить на форум все квитанции о предоставлении услуг? Интересно как в Бельгии всё устроено.

@rus:
Цитата: dusik от 13.03.2013, 13:25:16 pm

Но суть не в том - это я к тому, что аэропорт от "простоя" не страдает.

Обидно за страну нашу...

мдя,нет слов (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница