"Аэропортовские сборы", или как бороться с этим бесприделом?

<< < (3/7) > >>

Геннадий Хазан:
dusik именно так

FLY_INTER:
Добрый день Геннадий!
Скажите почему в иске Вы посылаетесь на статьи КАС, если у вас гражданское делопроизводство, и суд районный, а не окружной административный? Дело уже приняли в производство? Дело в том что нарушение норм процесуального права  - это 100% отказ в удовлетворении иска.
С Вашего позволения я бы иск немного подкоректировал и кое что подправил, и если дело приняли к производству, то возможно есть смысл подать уточняющий иск?

Геннадий Хазан:
Коллеги! Благодарю за Ваше внимание и не равнодушие к поднятой ТЕМЕ!

FLY_INTER
Любые Ваши замечания, и свои видения предстоящего процесса прошу направить на е меил: [email protected]
Что касается иска, то его подает лично Леонид Королев. Все Ваши пожелания и мнения,  до него будет донесено.
За ранее благодарю!

alkor.ukff:
похоже что иск по защите прав потребителей, в этом случае в иске указывается  ссылка на статью которая освобождает от уплаты судебного сбора, в остальном поменять статьи КАС на статьи ГК, и ЗУ О защите прав потреб.

FLY_INTER:
новую редакцию иска напишу завтра до конца дня. Я так понимаю что Королев лично будет присутствовать на заседании? В таком случае пусть обратится к адвокату, потому как я думаю что юрист от аэропорта будет грамотный, и юридическими вопросами он Королева может просто "утопить". Правильно подметил alkor.ukff, что в иске нужно написать статью которая освобождает от уплаты сбора а именно:
"Відповідно до ст..22 Закону України «про захист прав споживачів» «захист прав споживачів, передбачених законодавством, здійснюється судом». При цьому, відповідно до п.3 зазначеної статті «споживачі звільняються від сплати судового збору за позовами, що пов’язані з порушенням їх прав».
п.7 ст.5 Закону України «про судовий збір»,"

Короче иск надо бы доработать. Брошу свой вариант завтра!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница