Встреча в Черкассах.

<< < (17/19) > >>

preacher:
Цитата: ded от 28.11.2012, 06:40:33 am

preacher. Вы не видите, что это очередная провокация? Я вижу давно. Поскольку Вы человек образованный и воспитанный, то, думаю, видите ее и Вы.
Больше ничего не поясняю, чтобы не выпачкаться в сомнительной игре.
По делу. ВУЗы малой авиации будут нужны как воздух. Если мы хотим возобновить статус авиастраны. На вложенный рубль – выхлоп десять. Стажировка нужна, иначе не подтянуться к цивилизации. А по Вашей ссылке, конечно, прочтите. Там среди воды попадаются ценные мысли.
Дед, из вашего пункта, взял только то, что заинтересовало конкретно меня, все остальное, также думаю, будет кому-то интересно.
По поводу провокации.
Давайте смотреть не на провокацию, а на «АЭАУ», нужна она или нет - нужна.
Что мешает – списки которые попадут в некомпетентные в авиации органы, и по которым возможно будет осуществляться отлов.
Без решения данной проблемы, все остальное возможно только обсуждать.
Давайте подумаем совместно, над решением этой проблемы.
Есть какие либо изменения законодательства в этой сфере? Еще немаловажно, как сами чиновники, понимают этот вопрос, поскольку на основании этого, они обычно и действуют. Наверно лучше начать новую ветку, исключительно по этому вопросу? Как считаете?

Геннадий Хазан:
 preacher

Что мешает – списки которые попадут в некомпетентные в авиации органы, и по которым возможно будет осуществляться отлов.

Вы серьезно считаете , что такая организация как СБУ , это шаромыжники ?
Одной из задачь которая перед ними ставилась по обеспечению безопасности проведение ЕВРО -2012 это база данных на ЛЮБОЕ ВС начиная с длинны фюзеляжа 60см...

А это еще авиамодели...

Не придумывайте себе сами страхи.

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 28.11.2012, 11:55:24 am

preacher

Вы серьезно считаете , что такая организация как СБУ , это шаромыжники ?
Одной из задачь которая перед ними ставилась по обеспечению безопасности проведение ЕВРО -2012 это база данных на ЛЮБОЕ ВС начиная с длинны фюзеляжа 60см...
А это еще авиамодели...
Не придумывайте себе сами страхи.

Из вашего поста следует, что такая база у них уже есть, если я правильно понял?
Но это в принципе невозможно. Спорить не буду, озвучивать причины также.
И по поводу страхов, - они реально существуют у большинства самоделов, и имеют под собой реальную почву.

@rus:
Цитата: ded от 28.11.2012, 06:40:33 am

@rus. Нет. Не обижайтесь, просто я не смогу. Дерзайте без меня, я тут только тихонько хотел подтолкнуть мыслить детей и их родителей, не бо

обижаться дело глупое,ну это моё мнение

а вот "подтолкнуть" это правильно но опять же как по мне это не означает что это как передать палочку при эстафете )),с Вами согласен.

spotters.aero:
Почитал, странные у вас какие то разборки,  ну не нравится кому то АОПА Украина  сегодняшняя, создайте свою организацию АОПА UA допустим   все и докажите что Вы лучше. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница