Встреча в Черкассах.
Геннадий Хазан:
Возможно, что Соломоново решение, лучше чем отвечать людям тем же?
Согласен.
ivan@m:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.11.2012, 20:52:11 pm
Возможно, что Соломоново решение, лучше чем отвечать людям тем же?
Согласен.
даст ли результаты у нас...
Геннадий Хазан:
Надеемся, что да!
Мы ведь уже как год не отвечаем на оскорбления и обвинения этой группы людей. К сожалению только я иногда срываюсь, когда устаю терпеть ) ::) :)
Но каждый раз "получаю" :) от своих коллег за не сдержанность, и за мои резкие ответы на провокации.
В создавшейся ситуации мы проработали тактику, стратегию, и готовы цивилизованными и правовыми способами защищать нашу авиационную организацию и от второй попытки рейдерского захвата.
даст ли результаты у нас...
Вы знаете , полагаю что да!
Смотрите, прошел год. Обещания " посадить Хазана" и прочие страшилки ушли в прошлое. Именно по этому , в Черкассах не было более половины тех людей которые присутствовали "на закрытии сезона" в 2011 году. Не странно ли покажется? Полагаю, что нет. Люди то взрослые , увидели что их ээээээ немножко обманули.
Теперь собрали мужиков "на поговорить за чаркой за авиацию" , а предложили голосовать за новую организацию.
Я уже умалчиваю о нарушенной процедуре "Установчіх сборів".
Но как Вам наверно было видно из этого "кино", придерживаться законности и процедур предусмотренных соответствующими Законами Украины никто и не стремиться )
Господин Кригер четко высказал свое отношение к Закону: " Зачем нам эти печати , папочки, мы же здесь собрались все свои ..." ;D
Вот собственно и все )
Если будут вопросы, готов ответить в пределе своих компетенции и знаний )
ivan@m:
"так отож"!
об этом и говорю, что у нас пряником никак, тока более грубыми законными методами
ded:
@rus. Нет. Не обижайтесь, просто я не смогу. Дерзайте без меня, я тут только тихонько хотел подтолкнуть мыслить детей и их родителей, не более.
preacher. Вы не видите, что это очередная провокация? Я вижу давно. Поскольку Вы человек образованный и воспитанный, то, думаю, видите ее и Вы.
Больше ничего не поясняю, чтобы не выпачкаться в сомнительной игре.
По делу. ВУЗы малой авиации будут нужны как воздух. Если мы хотим возобновить статус авиастраны. На вложенный рубль – выхлоп десять. Стажировка нужна, иначе не подтянуться к цивилизации. А по Вашей ссылке, конечно, прочтите. Там среди воды попадаются ценные мысли.
Навигация