Встреча в Черкассах.
Mike:
Цитата: Andreas от 25.11.2012, 16:45:37 pm
Осеннее обострение.
Эта ветка будет снесена, если кто-то представит мне хоть один аргумент в пользу ее существования
;) Гусары молчать!
Sixe:
Цитата: Mike от 25.11.2012, 12:45:15 pm
Вероятно потому, уважаемый Sixe, что те люди, о которых вы говорите, не имеют доверия к руководству существующей АОПА.
То есть законным путём сменить руководство в АОПА и изменить ситуацию в целом в этой организации группе товарищей не позволяет недоверие к действующему руководству, а разводить срач по форумам на эту тему прекрасно зная, что кроме срача эти действия ничего не произведут и ситуацию не изменят - то нормально, по мужски? Логика где?
Маразм да и только...
Прошел почти год с момента законного избрания нынешнего руководства сроком на год - вступайте в организацию, платите взносы, созывайте общее собрание и решайте насущные проблемы - в чём трудности?
Andreas:
Кстати, из бреда, который нес в видео "юрист" непонятно - то ли он тех, кто ему платит, идиотами считает, то ли они вместе всех остальных присутствующих.
Перл насчет того, что "давайте напишем обращения от всех, кто "мог бы быть членами организации" - это такой развод, что даже на голову не натянешь...
Hunter:
Цитата: Sixe от 25.11.2012, 12:16:31 pm
2 Hunter:
У Вас и у Ваших единомышленников какие-то проблемы с вступлением в АОПА? Чё-то я не пойму нифига - кто мешает Вам и прочим, желающим свергнуть "самодержавие" Хазана, вступить в организацию и на очередном общем собрании выбрать более достойного?
Вот такое приглашение, думаю. само ответит на Ваш вопрос.
[/quote]
Насколько я знаю,- СЛОВО для выступления на Общем Собрании будет предоставлено всем желающим пилотам и владельцам ВС. Не забудьте на входе предъявить Мандатной комиссии своё пилотское Св-во, квитанцию об уплате членских взносов в АОПА Украина в 2011 году и/или документ, подтверждающий право владения (распоряжения или управления) Воздушным Судном. Если у вас нет документа, подтверждающего уплату членских взносов в 2011 году и по этой причине не будет права голоса на собрании,- не беда! Всё это поправимо и Вам всё равно будет предоставлена трибуна для Вашего выступления. Ведь это - Ваша организация!
До встречи в Одессе, господа пилоты! И Вы, конечно же, Леонид Кригер и Валентин Турецкий, Юрий Яковлев и Андрей Ферчук,- приезжайте! Так будет ПРАВИЛЬНО.
[/quote]
Дима Давыдкин:
Я думаю ветку сносить не надо. Так, без аргументов думаю.
Навигация