Встреча в Черкассах.

<< < (6/19) > >>

Геннадий Хазан:
Валентин , проекциями занимаетесь?  По детски выглядит. Самое главное глупо, и не по мужски.
Вы можете мне указать, где именно я назвал УЧАСТНИКОВ встречи в Черкассах "группкой мало уважаемых людей"
Именно этот термин применен к организаторам этой встречи которые занимаются РЕЙДЕРСТВОМ, и повторюсь не пытайтесь по местечковому подменять понятия.

А то складывается впечатление , что Вы не только в ясном небе умеете блукать , но и пренебрегать терминологией)

EX PILOT  Так происходит в любой стране мира. Украина не исключение.

Hunter:
Цитата: Геннадий Хазан от 24.11.2012, 14:51:32 pm

Верь мне на слово!

Нет уж увольте. Тебе верить - себя не уважать.

ОБНАРОДУЙ сканы ВСЕХ протоколов всех собраний АОПА. Их не много. Народ сам все поймет.
От кого прячешься, ежели ты такой правильный? Или форумчан держишь за лохов, пытаясь использовать в темную.

Господа авиаторы, кто еще не разобрался с кем имеет дело, попросите сбросить эти документы Вам в личку. В открытом доступе их нет и никогда не было. Блин, тайны Мадридского двора.
Или ВЕРЬТЕ ЕМУ НА СЛОВО.
Я уже верил.....

Геннадий Хазан:
Ага, на рейдере шапка горит) ;D

Меня это радует)

Andreas:
Осеннее обострение.

Эта ветка будет снесена, если кто-то представит мне хоть один аргумент в пользу ее существования

Andreas:
Цитата: Hunter от 25.11.2012, 13:43:04 pm

Я уже верил.....

Валик, фальсификацию вашего т.н. "собрания АОПА" вам продемонстрировали год назад. И что, что-то это изменило? С чего начинается ролик выше?

Или не Шевчук мне лично по телефону говорил "ну да, я согласен, то, чем мы занимаемя - это рейдерство"?

Это и есть причины, по которым ветка жить не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница