Как летать регулярно, не покупая своего ЛА?
JakBil:
Цитата: Mike от 21.11.2012, 15:31:50 pm
при расформировании общества, вся собственность и капитал надлежит отдать государству.
(я досконально в этом не уверен, но кажется так) общество не может вести комерческую деятельность.
Т
аким образом украинское общество, изначально при его создании обречено на создание схем вывода, теневых хозрасчетных структур и усложненной системы налогообложения.
Еще хочется добавить, абсолютную незащищенность ГО от рейдерских атак.
зная, что не получу не только поддержки от государства
Все не так а совсем наоборот, это не значит что нет проблем но иногда это самая прогресивная форма сбережения капитала и имущества.
Пример этому вспомните как называются все Партии (там не есть небольшие отличия) и все Профсоюзы, в чем ведомстве почти все например Санатории в крыму и хер отнимешь, про бабло на считах я просто промолчу, и все на месте государство в пролете.
И еще Общественная организация приобретя статус национальной получает ежегодные дотации и в очень приличных размерах.
Пример такой ОО например ФАУ (Федерация Авто Спорта Украины, точнее она называется Автомобільна федерація України) Имеет статус Национальной и все у нее в поряде.
Вот тут Я уже старался на эту тему есть что умного почитать по ссылкам
http://www.samodelko.pp.ua/viewtopic.php?t=93
JakBil:
Цитата: alexchiz от 21.11.2012, 23:28:43 pm
Тема топикстартера не раскрыта... Ушли от разговора в сторону...
Для начала
JakBil писал(а):Внимание 25-го числа в Бердичиве, Житомирской Обл. Украина, Состоятся показательные полеты Автожиров Xenon, приедут поляки, пробные полеты для всех желающих БЕСПЛАТНО.
Приглашаем всех принять участи в в такой возможности лично познакомиться с такой замечательной техникой.
Вход свободный.
Все свежие новости по данному вопросу, будут сообщенны здесь.
По поводу полетов на Ксеноне, 25.11 звоните, пишите, всем все росскажет в подробностях Николай 0506570522
alexchiz:
Цитата: dusik от 21.11.2012, 23:30:58 pm
Саня, если позволишь спросить - а как ты видишь экономику процесса? То есть во что реально выльется летный час?
ЗЫ Вопрос конечно "в лоб" - думаю никто не обидится, если предпочтешь не отвечать...
Тут надо поимать сколько часов в год будет отлетано.Но скажу точно, что летая интенсивно, едва можно налетать 70-100 час в год.Ну вот еще 100 час можно кому-то уступить...Или не летать самому и отдать на все 200 час... Ну и что? Меньше, чем 300 дол себестоимости не получится.
Геннадий Хазан:
Согласен в принципе с этими цифрами.
dusik:
Если 200 часов - я тоже согласен...
То есть вы считаете не реальным загрузить самолет часиков на 400-500?
Навигация