Посадка в Бердянске
Геннадий Хазан:
Полет изначально не был подготовлен на должном уровне.
Очень напоминает самодеятельность...
Никаких проблем с посадкой в Одессе я не наблюдаю.
Посадка же на закрытом аэродроме очередные детские грабли.
А.Б.:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.11.2012, 22:59:58 pm
Полет изначально не был подготовлен на должном уровне.Очень напоминает самодеятельность...
Никаких проблем с посадкой в Одессе я не наблюдаю.
Геннадий, а конкретнее можно? Что Вы имеете ввиду? Вы имеете информацию о ходе подготовки к этому полету? Вы учавствовали в этой подготовке?
Вы, сидя за компьютером, не наблюдаете проблем и уверенны на 100%, что UKOO не отказала пилотам в выполнении посадки и они, от нечего делать, поперлись в Бердянск?
Дима Давыдкин:
Все могло быть. Непрогнозируемое усиление встречной составляющей ветра к примеру. В конце июля летел домой с Крыма и в воздухе дали штормовое. Ветер 20 м/с, на разных высотах по силе одинаковый но чуть отличался по направлению. Тоже чуть поволновался за топливо. Хватило с головой, еще минут на 45 после посадки оставалось, но было несколько неприятно. Все в полете думал блин, чего-же ручного высотника на М-14П нету.
Геннадий Хазан:
АБ
Я наблюдаю проблемы в УКОО с обслуживанием самолетов АОН уже давно, и знаю о них не по наслышке. Сталкиваюсь с этими проблемами постоянно когда помогаю пилотам планировать полет именно туда.
Достаточно подробно объяснил свою уверенность?
Пилоты могли принять решение посадки и в Лиманское. Как пример.
А погода просто так не меняется, ВДРУГ
Но могло быть все. В том числе то что я написал.
ПыСы Александр , такие посадки к сожалению для нас, пилотов заканчиваются очередными репрессиями как минимум в процедурах выполнения полетов аэропортах. Боюсь что бы и этот полет не стал такой причиной.
А.Б.:
Насчет UKOM, согласен. Я чесно говоря, не знал что он International. Но не думаю, что там вопросы с 95м бензином решились бы просто, ведь заранее как запасной его (скорее всего) не рассматривали. Бердянск ближе к зоне влияния заказчика, возможно это и сыграло роль в выборе.
Навигация