Посадка в Бердянске

<< < (3/4) > >>

Геннадий Хазан:
Именно потому что пилоты не рассматривали при подготовке к полету многие очевидные вещи, и явилось основанием моей реплики. Она не мягкая и пушистая, а достаточно жесткая.
Именно из за того что потом по результатам расследований нагибают иных, ни в чем не виноватых людей.

Нечто подобное было несколько лет тому, когда на слет в Житомире летели кажется два немецких вертолета, которые кроме того что не вели радиосвязь , так по пути "подсели к знакомым на огонек."..
РЦ снесло яйцо так как не могло найти куда делись вертолеты, и готовились поднимать ПСС.
И именно  после этого обязали запрашивать условия у военных даже при вылете из международного аэропорта....

Геннадий Хазан:
Телеграммы пошли с Бердянска в Киев о произошедшем, и поднялся кипишь по обеспечению этого ВС, разве это могло пройти незамеченным мимо представителей масмедия?

Геннадий Хазан:
Бэтмен  Вам же известна процедура применяемая в аэропортах. Если что не так, то сразу телеграммы в адрес ДАС.
А раз аэродром закрыт, значит службы ( таможня/граница) вызывались для обеспечения этой посадки.
А значит ...бла бла бла ....

controllersky:

Ну допустим не телеграммы а телефонные звонки,а так как связь сейчас мобильная,провода через редакции газет,ну уж точно не проходят.И на закрытом аэродроме,никого посторонних,кроме погранцов и таможенников не наблюдалось.
А тут на тебе,все расклады и ещё кто-то бортовой номер выложил.
Звонков было достаточно, так что через 5 минут после посадки знали все даже те кто не хотел знать.
А регистрационный номер ВС был опубликован через день в анализе по безопасности :) что не является секретом
Аплодисменты участникам пришествия, учимся летать правильно:)))

dusik:
Я вот только не могу понять - как Одесса могла отказать принять борт если у него топливо на "подсосе"?... Или просто не доложилиь о причине посадки?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница