Скандал по химии
Читатель:
Цитата: Гном от 06.11.2012, 21:48:36 pm
Читатель.Не умничайте,а смотрите на жизнь реально.Она,жизнь реальная,уж никак не совпадает с Вашими законодательными актами.Люди имели работу и кусок хлеба в семью а Вы тепер хотите их этого лишить!
Я и смотрю на жизнь реально! Довелось мне пообщаться как-то с фермером, который воспользовался услуемугами такого "химика", спалившему ему поле и скрывшегося в небе. Поиски ничем не увенчались. На мой вопрос, что должны же оформляться заявки на обработку и т.д., в которых отражается информация о "химке", он ответил, что ничего не оформлялось, и добавил: "Сам - дурак!".
А насчет куска хлеба... Так таксисты тоже кусок хлеба зарабатывают, но никому же не пришло в голову позволить им ездить на красный свет и против шерсти... Правила - есть правила! Ничего личного!
Читатель:
Гном, пошли лучче за Динамо болеть!
Гном:
Читатель.В какой-то мере я с Вами согласен,но не все могут выложить от 20шт.зелени и больше просто за сам самалет...А чем дороже техника и все допуски,тем дороже ихние услуги.Пострадает опять тот фермер а в конечном результате Мы все.
Читатель:
Ув. Гном, это понятно. Но для доходчивости , обратимся к таксистам. Вот, к примеру, вызвали Вы машину, к Вам приехал мужик на убитой с прошлого века "копейке", с прогнившим кузовом, на трех циллиндрах... а мужик еще и говорит: "Мне на хлеб заработать нужно". И повез Вас (опять же на красный и т.д., какмикадзе этакий). Какова Ваша реакция будет? Цель оправдывает средства (для Вас)? Вероятно, что нет. По нынешнему времени хочется безопасно и с комфортом добраться из п."А" в п. "Б". XXI век, как-никак. Вот и сельхозпроизводитель вправе получать качественную услугу современной техникой с современным оборудованием. И принцип "за неимением кухарки и повара *бут" уже не проходит... Вот, вкратце где-то так.
dusik:
Насколько я понимаю, оформиться химику и легализировать процессы в нашей стране практически не реально. Кто в теме, распишите, что нужно этому химику, чтобы полностью легально работать. А то дискуссия как то ни о чем...
Навигация