ДП Славутич с-7.+моторама.Вопрос.
pm_pilot:
Угу полететь то полетит только дальше 500 метров от полосы лучше не улетать...
Да и вообще нафига мучаться с Бураном, если есть горы нормальных автомобильных движков, которые гораздо надежнее Бурана. Разве что от безденежья, но здесь уже нужно решать что важней просто летать или безопасно летать.
Валентин Миколенко:
Цитата: pm_pilot от 18.10.2012, 18:46:13 pm
Угу полететь то полетит только дальше 500 метров от полосы лучше не улетать...
Да и вообще нафига мучаться с Бураном, если есть горы нормальных автомобильных движков, которые гораздо надежнее Бурана. Разве что от безденежья, но здесь уже нужно решать что важней просто летать или безопасно летать.
Ну на "Буранах" с Ямполя в Киев благополучно летали, и по двадцать тисяч га на трихограме "молотили", но с утверждением что это позавчерашний день я согласен. На базе С-7 можно действительно собрать неплохую одноместную тележку, причем взять движок литровый автомобильний, и деревянный моноблочный винт поставить напрямую без редуктора.
aviafanatik:
Для pm-pilot. Вот так вот- да! А я и не знал. Делал на нем регулярные перелеты- из города в город. Парашютистов сбрасывал. Учил. А оказывается- нельзя далее 500. Ну а если серьезно- то с любым мотором пилот обязан держать в поле зрения несколько площадок для отстоя адреналина. Или нет?
pm_pilot:
Я в курсе что на Буране летали, и даже сейчас летают люди, но это не отменяет того факта что Буран надежностью не блещет. Время дефицита двигателей прошло уже давно и есть из чего выбрать.
Навигация