ДП Славутич с-7.+моторама.Вопрос.

(1/3) > >>

Карпуха:
Здравствуйте всем. Открыл новую тему так как не нашёл другой.Собственно вопрос к МДП-шникам.
Подойдёт ли дельтаплан Славутич С-7,под установку моторамы? Есть ооочень хорошее предложение по ооочень хорошей цене.Отдают можно сказать даром. Налёт 8-10-ть часов.Естественно предварительно будет смотреться.Но интересует возможно ли вообще как бы собратьна данной основе МДП.?

pm_pilot:
Я не МДП-шник конечно, я из безмоторных пилотов, но могу сказать следующее - все зависит от того какую телегу Вы планируете использовать, если сверхлегкую телегу то скорее всего все норм, если тяжелую, то ИМХО лучше озадачится соответствующим крылом. AFAIR С-7 это модернизация С-5 вродь в сторону увеличения управляемости. Возможно уменьшали при этом и площадь крыла. Если нужно больше деталей лучше спросите на nebo-forum.kiev.ua

Карпуха:
В принципе вообще хочется понять возможно ли собрать на данном крыле МДП. Я так понимаю на это крыло нагрузка должна быть минимальна? Спасибо за подсказку придётся ещё там зарегится.

pilgrim:
Начните для начала учится потом всё станет ясно

Карпуха:
Вот что что никак не соберусь.В этом годе на работе завал.В следующем будет времени побольше. В этом сезоне уже наверное никто не летает.Да и погода стала портиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница