Cross Country Solo и другие приключения в Бельгии
Mike:
Я не понял, можно в украинское свидетельство поставить допуск к ночи полученный в иностранной школе? Или это эндорсментом делается в летную книгу? Можно подробнее тут?
dusik:
Цитата: Mike от 05.11.2012, 21:53:13 pm
Я не понял, можно в украинское свидетельство поставить допуск к ночи полученный в иностранной школе? Или это эндорсментом делается в летную книгу? Можно подробнее тут?
Предположу, что нет! Это я так Саню подбиваю - в компании то веселее!
Насколько я понимаю, NQ необходимо делать в соответсвии с лицензией. Т.Е. - с укр лицензией - в Украине. С европейской - соответсвенно, в Европе.
Что касается Европы - тут уж надо смотреть где можно летать ПВП ночью. Например, в Голандии или Великобритании - нельзя. Тем не менее, имея лицензию выданную в Голландии, можно отлетать Ночные во Франции и получить отметку!
Отмечается тоже у всех по разному. В той же Голландии NQ заносят в лицензию, а в Бельгии ограничиваются лишь отметками в летной книге...
Геннадий Хазан:
Дусик разреши тебя поправить. Можно получить " визуальную ночь" или в валидированной в Украине иностранной школе, или в украинской школе у которой есть такое обучение. Про Украинские не слышал с ночным рейтингом, в валидированной нами Польской школе такой рейтинг есть. Если мне склероз не изменяет то ли 3 то ли 5 часов налета. После получения соответствующих " бумаг" этот допуск заносится в додаток
alexchiz:
Гена,в Кировограде в Урге 5 часов налета и 2или 3 часа теории...где-то так.Я было собрался уже...но англ меня вырубил до января теперь.
dusik:
Если школа польская - то тогда 5 часов (или 6). Согласно JAR
Навигация