Cross Country Solo и другие приключения в Бельгии

<< < (43/51) > >>

dusik:
Эпилог

Я описал вам одну неделю своей летной жизни… Точнее моего летного обучения… Когда я писал эти строки, невольно вспоминалось все то, что произошло со мной за последние пол года… Трудно поверить, но за такой короткий период – я многое изучил, осознал, многому научился… Всего за четыре летных недели, «летных сессии», как я их называю – я прошел путь от простых поворотов, снижения и набора высоты с инструктором на борту, до самостоятельного Cross Country!.. Много это или мало, я не знаю… Еще многое предстоит изучить и многому научится… Знаю одно – я сделал большой шаг в своей жизни. Я научился летать, преодолев пропасть, отделяющую простого человека от пилота!

dusik:
Ну вот, собсвтенно и все... Теперь пинайте...

dusik:
Хотел выложить видео с посадкой Бобика, но 40 мб на сайт не налазит:(

А.Б.:
И пилотом стал и писателем довольно интересным! А осенью ты точно подметил летается оченно хорошо. Сегодня леталось одно удовольствие, и читалось с не меньшим удовольствием!
Тебе удачных, красивых полетов и талант в землю не зарывай пиши! А там смотришь и новый Ричард Бах у нас на глазах формируется как пилот и как писатель!

alexchiz:
Саня,поздравляю....Ты это сделал....и теперь ты пилот...Ну почти....Пока не отметим это дело...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница