Cross Country Solo и другие приключения в Бельгии
alexchiz:
абсолютно так....что в принципе то же самое
zloy:
Дусик, благодаря таким как Ты, парням, в Европе начинают понимать, что Украина это тоже держава.
Тут не только братья Кличко, Шевченко, но есть и просто способный, толковый парень, который имеет прекрасный литературный дар и любит небо.
И таких парней много, Майкл - Миша тоже молодчина.
Так что Украинский генофонд не утерян, а даже наоборот , все больше молодых, способных, тянутся в небо.
Это очень радует меня, к сожалению, уже на границе своих лет.... :-\
Mike:
Да, ладно Юра, до границы тебе еще летать и летать. И за границей тоже :)
Геннадий Хазан:
Дусик, а разве этим ЯК-52 с Российской регистрацией еше разрешают бороздить небо Евросоюза?
Ведь Российская авиаадминистрация еще летом сего года вроде отказалась их поддерживать вне пределов территории РФ
Ульяныч:
Цитата: zloy от 26.10.2012, 20:07:18 pm
Дусик, благодаря таким как Ты, парням, в Европе начинают понимать, что Украина это тоже держава.
Тут не только братья Кличко, Шевченко, но есть и просто способный, толковый парень, который имеет прекрасный литературный дар и любит небо.
И таких парней много, Майкл - Миша тоже молодчина.
Так что Украинский генофонд не утерян, а даже наоборот , все больше молодых, способных, тянутся в небо.
Это очень радует меня, к сожалению, уже на границе своих лет.... :-\
Юра. Извини... слово "генофонд" ну очень веселит!!! Так и хочется прочитать твоё высказывание так:
Эхххх.... даёш Украинский генофонд и в европу!!! :o
Дусик - ты должен!!! Ты можешь!!! Хай гады знают что Украина тоже того... держава! Ты там летаешь то давай и того... Укрепляй генофонд Украинский и в их европах!!!
сам ведь видишь, Кличко "под контролем" не может... Шевченко в этом деле, слаб...
Надежда на тебя!!!
Даёшь генофонд!
Хотя... Миша тоже молодчина.
Вы радуете меня... Я ведь уже того... на границе лет так сказать...
Эххххх... и за меня там их.......................
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ну не смог удержаться... 8) ;D ;D ;D
Навигация