Кого в Херсоне хлопнули?
Mike:
Преступником вы станете ... отступником нет. Выбирайте в тишине. Это ваш выбор, личный.
Гном:
Mike.Вот в том-то и дело.И хто тогда толкает наших добропорядочных людей на преступление?Правильно!Наши законы с нашими чиновниками и ....Вот так мы и живем.
dim724:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.10.2012, 20:22:48 pm
Валентин Миколаенко.
А сейчас одна группка людей реализует свой политический проект под названием " A При регионах все плохо!" Не являюсь в свою очередь почитателем этой политической силы, но не могу позволить себе умалчивать некоторые фразы, которые эти господа позволяют себе говорить во всеуслышание, типа " Вот наши выиграют выборы, все сразу станет по иному, главное потерпеть до выборов!"
При этом во всех "грехах" которые происходят естественно виноваты "голубые".........
Вот при достаточно суетливой работе в целом в ДАС и пытаются выкруживать свою "политику". Только наивно пологая, что это никто не сможет просчитать, и что со стороны это не видно))))))
Что до прокуратуры и иных действий - дайте время!
Геннадий!
Я не знаю как ваша болезнь называется, но похоже она неизлечима.....
я не пытаюсь Вас оскорбить, просто похоже констатирую факт....
Какая политика????
какие - свои - чужие????
какая прокуратура???
Вы настолько погрязли в своей ненависти что переходите все возможные границы....
неужели ток сложно понять что небо, оно одно, и достижениями, как положительными, так и отрицательными пользуются все без исклучения кто в нем летает....
Геннадий Хазан:
Моя "болезнь" называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
А Вам нравиться летать БЕЗ летной годности и на НЕ зарегистрированном МДП? Это Ваше ПРАВО!
Я ведь не даю этому никакую оценку , ведь правда?
А знаете почему я не даю оценку сказанному Вами?
Вы мне так же не интересны, как и то что Вы пишете.
А как правило Вы пытаетесь писать что либо гадостное про меня.
Постоянным нападкам на меня, вы пытаетесь здесь создать нечто подобное сайту пр.аэро?
Вы тоже хотите знать что я кушал на завтрак, или ел на ужин? :)
Вам это лучше узнавать именно там! Для этого ТОТ сайт и создавался! ;D
Пополните своей персоной рядочек моих "почитателей", Вам там наверно будет комфортней!
Morgan:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.10.2012, 15:15:35 pm
А Вам нравиться летать БЕЗ летной годности и на НЕ зарегистрированном МДП, это Ваше ПРАВО!
Это безсомненно ВЫБОР, но абсолютно не ПРАВО.
Навигация