Кого в Херсоне хлопнули?

<< < (13/18) > >>

sema:
А вообще как говорится - нет худа без добра!! Они мне такую рекламу сделали- захочешь не за какие деньги так не получится!!  У меня телефон не смолкает , звонят люди связанные с авиацией высказываются по поводу всей этой написанной ахинеи,  и не связанные с ней а просто высказываются относительно методов работы прокуратуры - я такого наслушался!!! Я такое моральное удовлетворение от этих звонков получаю - СУПЕР !!  И даже некоторые не увидевшие мою ответную статью пошли в прокуратуру чтобы узнать как меня найти,  все таки тема авиации достаточно популярна в народе!!

Balu:
Да, пропиарили вас ребятки  ;D

Геннадий Хазан:
Валентин Миколаенко.

А сейчас одна группка людей реализует свой политический проект под названием " A При регионах все плохо!" Не являюсь в свою очередь почитателем этой политической силы, но не могу позволить себе умалчивать некоторые фразы, которые эти господа позволяют себе говорить во всеуслышание, типа " Вот наши выиграют выборы, все сразу станет по иному, главное потерпеть до выборов!"
При этом во всех "грехах" которые происходят естественно виноваты "голубые".........

Вот при достаточно суетливой работе в целом в ДАС  и пытаются выкруживать свою "политику".  Только наивно пологая, что это никто не сможет просчитать, и что со стороны это не видно))))))

Что до прокуратуры и иных действий -  дайте время!

DANiK:
Внимательно прочитал всю ветку. И не смог удержатся от написания небольшого своего комментария...  Каждый год выезжая на отдых в Крым, мы обязательно заезжаем на гору Клементьева. Были там и этим летом. Об "Авиа-джипо слете" посвященном 18 августа - "Дню авиации" не знали, просто очень повезло, что оказались именно в это время. 18 августа в рамках слета проходили разнообразные мероприятия среди участников, мы зрители не равнодушные к авиации люди, тоже радовались любому общению с пилотами, фотографировались, в общем ощущение праздника на лицо. Многих пилотов я увидел и пообщался впервые, а ведь люди прилетели со всей Украины и даже из России. Здесь я зрительно в короткой беседе познакомился с Александром Семенихиным. В программе слета бесплатных покатушек не было, по крайней мере мы их не обнаружили, хотя полетать очень хотелось. И какое было удивление, когда я узнал, что один из наших товарищей в воздухе. А в воздухе он был именно с Александром! Какое же было ликование молодого человека, когда самолет приземлился и он делился с нами своими впечатлениями. Пока мы его слушали в небо ушел следующий пассажир - мы опоздали. Мы конечно понимали, что бесплатно много не покатают, но все же попытались... к сожалению погодные условия ухудшились и чтобы не рисковать, решили не упрашивать Александра. Но товарищ наш и еще несколько человек полетали, бесплатно... Теперь наш товарищ, как и мы, мечтает о самостоятельных полетах. Я в свое время такие же ощущения получал, когда в первый раз поднялся в воздух с Владимиром Николаевичем Грудий на "Бекасе". Очень часто именно с таких полетов и начинается путь в авиацию... Спасибо, что есть такие люди, как Семенихин, Грудий и много других...

Гном:
DANiK.Вот-вот так и я начинал.Сначала покатался на паротрайке,потом на МДП,потом с другом на Бекасе-понравилось,тепер хочется летать самому,но выучиться на то что могу потянуть с финансовой стороны МДП или паротрайк,негде.Вот и возникает вопрос или отказаться от мечты,или летать без всяких допусков и документов,но тогда я становлюсь преступником.Нарушаю наши законы.И как быть?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница