Что сделать, чтобы у Украины началась белая полоса?
лазарь:
Cтатья в тему
http://www.opoccuu.com/260911.htm
Как раз будет актуально , после введения налога на богатство, как метод парковки Анов.
Balu:
Цитата: Zulu от 02.10.2012, 20:54:55 pm
чтобы началась белая полоса надо покупать стволы, каждому!
Именно в ТОЧКУ!!! Для революции или переворота необходимы две вещи обязательно 1. ЛИДЕР 2. ОРУЖИЕ Ни одно из волнений не перейдет во что то большее без этих двух факторов. Мирного решения пути в нашей ситуации я не вижу, систему уже не исправить, если хотим перемен нужно рушить старое и строить новое. Вот только цена нового остается неизвестной. И ни кто не даст гарантии что это "новое" не станет еще хуже чем до тошноты надоевшее нам "старое" ... Так, полуночные мысли в слух...
Геннадий Хазан:
В Грузии добились перемен без рек крови.
А дабы усмирить Ваш революционный пыл, изучите историю , чем заканчивалась как правило жизнь революционеров....и революций.
А вот если говорить о Пиночете.... то этот генерал очень много сделал для развития своей страны, хотя и достаточно не популярными методами.
Balu:
А я не являюсь сторонником революций! Данное событие всегда сопровождается реками крови. Но мне кажется что другого пути нет, с нашим менталитетом мы будем сидеть и терпеть очень долго, а потом из за ерунды подорвемся и начнем молотить своих и чужих... Вот тогда никому мало не покажется, нам самим в первую очередь. А Грузинский вариант развития мне очень по душе (РЕФОРМЫ), но вот получится ли у нас так !?
Геннадий Хазан:
У нас как в Грузии не получится.
Нет РЕФОРМАТОРА.
Про то что кто то куда то "ломанется" и начнет кого то месить, я не опасаюсь.
Украинцы ленивы по натуре. В данном случае это радует.
У нас всех был один шанс.
В 2004 году.
Политики просрали.
Больше народ себя обмануть не даст никому.
Много аргументов есть для подобного разговора, но это не тематика нашего форума.
Навигация