Что сделать, чтобы у Украины началась белая полоса?
Карпуха:
Бунтуете против власти - получаете власть худшую предыдущей.
Думается что так и будет.Мы это прошли.Эйфорию, Европа, и тд и тп. Итог мы знаем.Каддафи например платил нашим же врачам 1000-1500у.е в месяц. Теперь наших же врачей там нет.Местным и того больше.не говорю про социальную поддержку.Чего им не хватало я так и не понял.Теперь в стране разруха.Лично я. Боюсь что так может быть и с Грузинами. К власти пришёл милионер. С соответсвующей философией, и отношении к жизни.Всё для него бизнесс.Те же реформы в МВД на моё скромное мнение заслуга Саакашвили.И выкинутое видео (или видео-постановка) на момент выборов нечто иное как пиар-технологиии.Почему то так думается.Что до нас.То вообще затрудняюсь что либо сказать.Застряли мы конкретно, как ржавый болтв резьбе.И самое плачевное нет действительно людей которые могли бы что тоизенить.Одни кланы.Которые никогда просто так не отпустят свою долю.Опять же ИМХО.
Zulu:
В одиночку каждый ничего не сможет изменить, а толпой наш народ врядли соберётся, поэтому остаётся одно-приспосабливаться к ситуации, вот я и хочу быть готовым к любому повороту. мысли конечно не оптимистические, но в голову лезут всё чаще...
Геннадий Хазан:
Zulu
так что ...?
Zulu:
да нет, я совсем не за сваливать, но как то уж всё безнадежно...
Навигация