VIP-пропуск на авиасвит
Карпуха:
Цитата: CTAXAHOB_BAHEK от 27.09.2012, 02:08:35 am
.Кто сюда заходить будет.
Заходють заходють.
traktorist:
НАЧАЛЬНИКУ ТЕМЫ вопрос? - Ты с какого колхоза?
Карпуха:
Да уж.Было бы интересно узнать откель такие возможности.Тут не всем внутренние дают пропуска.А тут как с рога изобилия.Мож и наша служба почитывает форум. ;D ;)
ded:
Мне понравилась идея Вани. Хоть он и начальник, но предлагаю быть его замом, чтобы облегчить ему работу. Завтра я буду «лазить» по Гостомелю целый день. Можете меня найти внутри самолетов, под самолетами, в ангаре, за ангаром. Только в пивных не ищите, там меня нет. Кому нужен вип-пропуск. Подходите ко мне, называете свой ник форумов «Украинский авиационный форум», «Форум Приват аэро», «Форум РЕАА». Я отрываю из тетрадки в клеточку кусочек бумажки и пишу:
« Вип-пропуск . Выдан (указываю ник). Собственноручно Дед ».
Особое предпочтение тем, кто сегодня не может летать.
Этот пропуск дает право любоваться самолетами от «Т-10» до «Ан-225». Представляете! Не каждому это дано. Дышите этим.
Да, стоимость услуги: хочу пожать руку и, если можно, обнять родственную душу, которая будет тщательно спрятана за каждым ником.
Да, кто меня не знает, повешу на шею на красной ленточке бейджик от другого слета (такого бейджика ни у кого не будет).
Условие: не стесняйтесь, это же наш праздник!
ded:
Ой, еще забыл. Львиную долю дня буду стоять у кромки взлетной полосы, куда бойцы позволят, и смотреть, как люди умеют летать.
Навигация