VIP-пропуск на авиасвит

(1/3) > >>

CTAXAHOB_BAHEK:
Всем ПРИВЕТ  8)! Кто любит отдыхать толково и со вкусом,я предлагаю Вам VIP-пропуска на: 1. Ваше АВТО (От Вас требуется сказать номер авто,заламинированный ложите на торпеду,под лобовое) чтобы не идти 3 километра до взлётной полосы,а круто подъехать прямо к полосе на своей на машине) и 2. Вам лично VIP-пропуск(а),чтобы Вас пускали в САМОЛЁТЫ,КАБИНЫ,ЗА ШТУРВАЛЫ,можно было подойти,залезть,потрогать. Иначе не пустят!!! :) Но учтите,люди, кому надо,не тяните,звоните звоните 095 12 99 0 22 (не позже 22:00,а SMS в любое время) чтобы без обид потом,а то в прошлом году с утра в последний день выставки миллллион звонков и обиженных почему мол не хватило:) СРАЗУ: сейчас 2:32, утро четверга, в субботу уже не будет НИЧЕГО скорее всего, может парочка на людишек-это максимум,что смогу достать. На АВТО-за день говорите. Больше чем есть их не будет,так что кому не хватит,тому не хватит, все ж не заедут к полосе,вы же понимаете ;D VIP потому и VIP,что их не много ;D. могу достать на 3 авто максимум,так что долго не думаем,сразу звоним ;) А на персон думаю штук 10-12 будет :D Тем,кто любит потыняться,походить просто,без крутых пропусков,просьба без критики   Я тоже такое любил когда-то) Сейчас предпочитаю иной подход. Старый уже наверное ;D

Andreas:
У меня это предложение вызывает сомнения, но... смотрите сами.
Особенно пункт два.
Но...смотрите сами.
Сообщение отделил, просьба в другие ветки больше не спамить.

CTAXAHOB_BAHEK:
Да это тупо.Кто сюда заходить будет. И Не особо я и продаю,больше помагаю) Мне тёмными ночами эти пропуска не надо вымучивать,они мне легко достанутся,скажем прямо по-блату)) А многие с детьми,я са с малой ходил,во-первых пока дойдёшь,устают малые,кому памперсы там всякие менять,во-вторых деятм интресно помотреть шож там внутри того самолёта,шо он летает,надо в кабину)) Оставь сообщение в общей тебе,те кто выставкой интересуется в КУПЛЮ-ПРОДАМ не полезет,они и не знают что есть возможность пропуска какие-то достать. или хтя бы давай я там ссылку напишу на эту тему,мол заходите,обсудим :( :)

Andreas:
Просьба не обсуждать решения администрации.

CTAXAHOB_BAHEK:
В общем звоните 095 129 90 22,предпочтения молодым семьям - знаю я как там с детьми проблематично

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница