Чем нас в этом году, порадует "Авиасвит-ХХІ".
Andreas:
Цитата: dim724 от 29.09.2012, 19:21:59 pm
кто был, расскажите что там с пробками на подъезде???
думаю завтра заехать ...
В пробке два с половиной часа туда (от самого начала гостомельского шоссе) и час обратно.
Надо ехать или очень рано, или очень поздно, или партизанскими тропами.
А машину лучше бросать сразу за Гостомелем в сторону аэродрома на обочине и идти пешком. Будет быстрее.
Кстати, по сравнению с предыдущими, меня "Авиасвит" разочаровал. Разве что пилотажная программа Як-52 + Як-55, Л-39, Л-29 очень неплохая. Сектор легкой авиации - вообще самый слабый за все Авиасвиты, которые я посещал.
ПыСы Ан-70 летал на позапрошлом Авиасвите, кажется.
vov6563:
Я приехал к 07:00, спокойно и без пробок, поставил машину на поле возле второго КПП, 200 метров до стоянки....вот обратно 1 час выезжал до Бучи, но это мелочи... :)
Слов нет.....Круто все было... Всем организаторам и участникам RESPECT и уважуха 8)
ded:
На Авиасвите-2008 Ан-70 стоял возле западной проходной для обозрения, но не летал, кажется. Тогда фото мои дети по ошибке стерли.
Вчерашние фото.
Andreas:
Цитата: vov6563 от 30.09.2012, 06:33:10 am
Я приехал к 07:00, спокойно и без пробок, поставил машину на поле возле второго КПП, 200 метров до стоянки....вот обратно 1 час выезжал до Бучи, но это мелочи... :)
Слов нет.....Круто все было... Всем организаторам и участникам RESPECT и уважуха 8)
Чтобы мне приехать к 7.00, пришлось бы выезжать в 2.00 :) Ибо из 400 км по трассе нормальной только 150, еще двести по дорогам, по которым больше 110 ночью ехать стремно, и 50 по Киеву :)
лазарь:
Доехали в 9-30 без пробок. Получил массу положительных эмоций.Респект организаторам и участникам.
Познакомил доцю с Сашей Лодочником, который привез пилотажников с ак "Первый полет". Выслушал эмоциональный рассказ по моментам организации перелета Фариха - Ракитского на Робинсоне Москва-Сахалин. Ради этого уже стоило там побывать.
Навигация