Чем нас в этом году, порадует "Авиасвит-ХХІ".
Triffid:
А да, звено як-52..это что-то!!В общем все классно. Кто не был советую посетить!!))
Карпуха:
Да уж давали они сегодня дрозда.Почему то всегда интересно смотреть полёты этих самолётов.
Ульяныч:
Цитата: Triffid от 29.09.2012, 20:11:52 pm
А да, звено як-52..это что-то!!В общем все классно. Кто не был советую посетить!!))
Красиво работали!!!
Як-52.... в одном из самолетов был наш Дима Давыдкин!!! А в Як-55, отдельно "блуждавшему" и выполнявшему самостоятельный пилотаж - был.... находился... Валерчик Наливайко!!!
МОЛОДЕЧИКИ!!!! БРАВО!!!
командор:
Пролет 74 и полеты ЯКов наблюдал через стекла авто ,находясь в тянучке к аеродрому.
Групповой пилотаж 39 конечно впечатлил.
Детвора полазила и потрогала все,что было на площадке.
Для аеродрома таких размеров взлеты и полеты легкой авиации смотрятся не очень.
Вообще все здорово-АВИАЦИЯ.
ded:
Всё здорово. Это выставка контрастов. Поэтому и самые маленькие, и самые большие смотрелись блестяще. То, что вытворяли упомянутые выше пилоты - колосальный подготовительный труд. Конечно, то, что творил (творил!) блуждавший Як-55, то одним словом: можно ох-ть. И все "Аэропракты" и вертолетик, и парашютисты-планеристы, и "ероктивные". "Мрия" опять рекорд установила. Ну и т.д. Но это без хвалебных слов ясно. Но включился, чтобы сказать о самом-самом главном.
Я так переживал, что ее не пустят на взлет. Она так долго грела моторы. А мы ждали, ждали, ждали. А потом в 11 часов 10 минут (я посмотрел на часы) она рванула и через буквально метры ушла под сорок пять в небо. Дошла до моего села, вернулась, мягко приземлилась. Это была "семидесятка".
Многострадальный "Ан-70" - вот конек всего Авиасвита-2012 и всей Украины. Долгого-долгого на года тебе полета, моя израненная птица! Скажите фамилии летчиков. Они герои.
И весь тот коллектив, что ночей не спал над ней - тоже.
Не получается фото взлета вставить. Ладно, потом получиться. Спать.
Навигация