55-й открытый Чемпионат Украины по высшему пилотажу

<< < (10/14) > >>

Геннадий Хазан:

А остальные готовы?
Остальные пилоты которые хотят честного судейства будут тоже ЗА.

Что до жалоб на судейство, то есть такая организация как ФАИ, и кажется ( не помню аббревиатуру) организация которая занимается аэробатикой. Если появится обоснованная жалоба, то могут и применить санкции в целом к стране.

Удивлен что не судила Людмила Зеленина, Леонид Одаев ...
От их присутствия было бы больше пользы в целом на соревнованиях, чем от их отсутствия.

305:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.09.2012, 22:51:07 pm

А остальные готовы?
Остальные пилоты которые хотят честного судейства будут тоже ЗА.
Ну так дело за малым - осталось только деньги собрать. Я не оператор, но понимаю, что толку от простой любительской камеры будет немного - будет очень мелко и не видно того, что мы хотим посмотреть. Нужна камера с мощным трансфокатором. в моем понимании такая стоит тысяч 10 у.е. делим на 40 спортсменов... получаем по 250 у.е. я по-прежнему готов. остальные спортсмены А-у-у-у-у!

Что до жалоб на судейство, то есть такая организация как ФАИ, и кажется ( не помню аббревиатуру) организация которая занимается аэробатикой.
CIVA называется.Цитировать

Если появится обоснованная жалоба, то могут и применить санкции в целом к стране.
Могут. Как будем обосновывать? Полагаю можно коллективное письмо спортсменов.

Удивлен что не судила Людмила Зеленина, Леонид Одаев ...
От их присутствия было бы больше пользы в целом на соревнованиях, чем от их отсутствия.

Я ничем не удивлен, но также полагаю, что от их присутствия польза была бы.

Геннадий Хазан:

в моем понимании такая стоит тысяч 10 у.е.

3.5т долларов( максимум) стоит одна такая камера( с оптическим зумом до х40), + пульт управления около 400+ 800/900долларов накопитель видео информации + 250-300 простейший монитор.
Если организовать съемку с 4 точек точно по центру сторон квадрата и эти камеры синхронизировать ...Много чего интересного можно узреть.

Я ничем не удивлен,

Это в смысле?

Дима Давыдкин:
Цитата: 305 от 22.09.2012, 22:38:50 pm

На моей памяти был к примеру протест Димы Давыдкина. Судьи не заметили, что не было фиксации на фигуре (если не ошибаюсь) и оценили нормально. Димыч подал протест сам на себя. Он имел право - он спортсмен. У него попросили деньги. Давыдкин отказался платить - протест не приняли.

Было дело. Севастополь 2009. 1я фигура на Q. Зашел как обычно, без фигур безопасности. Отмахнулся. Вобще-то мои отмашки трудно незаметить :-). Скрутил 3/4 на вертикали вверх, и чекушку  вниз в другую сторону. Отмахнулся и зашел по новой. Оказалось судьи первую фигуру восприняли как разминку (тогда многие спортсмены, учитывая 12 минутное ограничение перед комплексом разминались, так как тренеровочного полета небыло).
  Вобщем-то с одной стороны непринципиально, Q тогда в общий зачет не входило. Но я же сам знаю, я видел. Протест и написал, сам на себя.

Дима Давыдкин:
Насчет сам на себя. В этом году в приказе по итогам интерестно смотрелось: наградить грамотой тренера А за подготовку победителя в лиге Х спортсмена Б.  И так далее по лигам. А у меня было "..за подготовку команды КАСК". Наверное тяжело было внятную формулировку придумать, так как в заявке в графе "Тренер" у меня было написано "Сам себе тренер." :-).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница