Продается 1964 CESSNA 336

<< < (3/7) > >>

Банзай:
 Всем привет. Что сказать, машина СУПЕР, я летал на 337. Кстати, на ней четыре бака, два основных и два резервных на каждый мотор с возможностью переключения на усмотрение. Так у меня в резервных был АВГАЗ-91/96, а восновных WOG-95 MUSTANG. Возможно я не правильно эксплуатировал мат.часть однако на 360-А на высоте 500метров и скорости 260км/ч у меня получался расход 125л/ч, при паспортном 106л/ч, но я думаю это было бы на 3000метров (не проверял). По ВПХ могу удивить, из практики, взлетал около 400литров топлива, 6 человек в салоне, багаж на руках (к сожалению не предусмотрен багжник), полоса грунт- трава, уклон +4. тампература +14, длинна до торца 550метров, КБП отсутствует. Вроде всё сказал. После отрыва до торца оставалось ещё 100 метров. Для меня это показатель. Извините, может много и не совсем по теме, но для тех у кого есть возможность содержать такой уникальный самолёт, нефик думать, машина СУПЕР.

Mike:
Проходил практику в МАЦП в Белой Церкви, когда данный аппарат прибыл из США. Очень красивый и авторитетный самолет. Но хочу сказать, что бы не путать: 336 от 337 отличается существенно.

ploucandco:
Самолёт ещё не продан.

цена сейчас: USD 42500

Мобил: +380 50 352 13 38

Жак

ploucandco:
...

Гном:
Так он по возросту старше меня!И вы хотите 42500???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница