Помощь молодым специалистам!
Valeev:
Цитата: Valeev от 13.09.2012, 19:05:36 pm
Спасибо большое за подсказку Геннадий. А более подробно вы бы не могли уточнить. Какие конкретно места?
Как на них выйти?
Геннадий Хазан:
Давайте начнем с обратного, Вы подскажите какие типа ВС Вас интересуют, и какая специальность, а я попробую завтра задать своим коллегам в Европе вопросы.
Valeev:
Меня интересуют современные самолеты. Тип Боинг, Эйрбас. Буду очень благодарен вам за помощь.
Геннадий Хазан:
Вам необходимо будет найти в Европе организацию работающую по ПАРТ -145 выполняющую те работы на которые Вы хотите получить квалификацию.
Далее, договориться с ними и пройти 6 месячную практику.
Получить от этой организации документ о прохождении практики.
Далее с этим документом и своим дипломом Вам нужно будет обратиться в учебную организацию выдающую документы по ПАРТ-66 ( т.е. авиационного специалиста по обслуживанию ВС). При разнице в учебных программах, Вам нужно будет до сдать некоторые недостающие предметы. Это требования Европейской ЕАСА
Если коротко ответить на Ваши вопросы, то вот такой для Вас путь необходимо пройти.
br5s:
Учебные орг-ции не выдают документов по Парт-66. Чтобы получить ЛИЦЕНЗИЮ по Парт-66 (прерогатива исключительно авиаадминистраций), необходимо работать в организации Парт-145. А пройти подготовку в учебной орг-ции Парт-147. Только для этого пустяк ещё небольшой - вид на жительство или право работы в евросоюзе.
Всё это уже в наличии в Украине (только лицензия специалиста по Парт-66 с правом работы ТОЛЬКО на территории Украины)
Что касается работы, то связывайтесь с техническими руководителями компаний (Украина, Антонов, Аэросвит, МАУ, Роза-Ветров, УМ-аир,Днеправиа, Донбассаэро и т.д. компаний море...) отсылайте резюме, обязательно где-то будут нужны люди. И переучат и отстажируют. Касательно данного момента ситуация не понятна, с одной стороны людей не хватает, а с другой идут сокращения.
Навигация