Помощь молодым специалистам!

<< < (3/4) > >>

Геннадий Хазан:
Учебная организация выдает документ о обучении для получения согласно ПАРТ 66. А то что эти документы дает авиаадминистрация страны обучения, это понятно. То что необходимо РАБОТАТЬ в организации ПАРТ 145, не согласен! Хозяин именно такой организации мне сегодня по телефону сказал слово СТАЖИРОВКА ( практика)

Что касается Украины и ее реалий по обслуживанию коммерческих судов меня меньше всего интересует. по ненадобности.
 Тут я ничего сказать не могу

br5s:
Учебная организация выдаёт СЕРТИФИКАТ о прохождении подготовки (по: Парт-66, 145, М, легислайшен, тайп тренинг, и ещё целую тучу подготовок которые осилит и ОПЛАТИТ клиент).
Да, достаточно стажировки, только для человека имеющего ОПЫТ (експириенс) работы (после специализированного 147 учебного заведения - 1 год, после простого авиационного - 2 года, и всех остальных -3 года).
У молодого человека явно с этим проблема, почему и открыл ветку

Геннадий Хазан:
Теперь, согласен! ,

Andreu:
Здравствуйте товарищи, в моем случае я техник-механик ВС ультралайт. Не подскажете есть ли в Европе потребность в авиатехниках на аэродромы частной малой авиации?
С уважением.

КВР:
VALEEV Вы меня не правильно поняли. Имелось ввиду что можно попробовать устроится в АК накакую либо другую должность. И уже изнутри найти необходимые контакты. Просто человеку с улицы довольно сложно выйти на личный контакт например с начальником технического департамента. Человеку работающему в АК даже уборщиком, сделать это НАМНОГО проще. А как известно личный контакт намного эффективнее безликого резюме.
Конечно этот путь длинее нежели закинуть резюме, но пока по резюме никто не позвонил...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница