Этика и безопасность

<< < (3/22) > >>

LhiMiG:
Естественно  Партизанское движение всегда образовывалось там, где не было регулярных войск и в тылу врага, то есть на самых опасных и не выгодных для регулярных частей участках войны. Притом, партизанили люди не ради славы и орденов, а из чувства патриотизма и из-за ненависти к врагу. А наш враг - вредители полей, то есть те, кто может оставить людей без ХЛЕБА. Так вот, если, бы, на этих плацдармах борьбы были регулярные части, то есть химики-законники, то партизанам там нечего было, бы, делать. А, раз, законных нет ( хронически не хватает), то на борьбу выходят патриоты - ПАРТИЗАНЫ. Кому не ясна суть партизанского движения, нужно изучать историю. Даже в ВЫСШИХ эшелонах Власти находятся историки-профессионалы (Нестор Шуфрич, к примеру), так-как исторические закономерности существуют всегда и нужно хорошо знать их, чтобы прогнозировать будущие ситуации. Не зря один из важнейших предметов в школе - история. То, что каждая власть пишет её "под себя", так это для того, чтобы скрыть порочащие её факты и сделать акцент на нужные события, как, бы, программируя общество на нужный для Власти ход событий. Но это "зомбирование" не оказывает, уже, того действия, что раньше, и скорее служит для умиления ушей властьимущих. Так и авиапартизаны,-летают на том, что может летать. И не смотря на опасную статистику аварийности, они, патриоты Родины, продолжают борьбу. Может и ордена их найдут когда-то, но сейчас ими движет жажда полётов, и не просто покаталок, а полётов с огромной пользой для страны. Они выгодны стране, т.к. ИМ не нужно платить "за вредность" и отправлять на льготную пенсию, кормить спец. питанием и пр. привилегии. Их "кидают" по-оплате, но они продолжают борьбу. Это такая летающая порода людей, как левши, дальтоники, как зеркальные люди. Их участь летать. Ведь поняли, что левшей не нужно переучивать на правую руку, как делали раньше - и что кто-то пострадал от этого - нет! Может скоро поймут и то, что летать - не каждому дано, а ещё, попутно, дышать всякой ... Ну, извините, просто кого-то ни за какие деньги, бы, не заманили на химию, а эти добровольно...значит это их призвание. Так, что ПАРТИЗАН нужно уважать и относиться к ним, как к партизанам на войне. К ним, правда, и есть такое отношение, только оно, как отношение врагов к партизанам. Вот уже, кстати, создаются карательные отряды для борьбы с партизанщиной с вытекающими из ИСТОРИИ последствиями. Значит мы по разную сторону барикад?

Сергей_М:
одного партизана уже словили ...

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/9972598/?frommail=1

Дима Давыдкин:
Поздравляю, успешно зафлудили тему поднятую Морганом.
Блин, при чем здесь "партизаны" и их помощь горяче любимой родине? А даже если и партизаны то что: "Я делаю в жизни так много хорошего что теперь могу ездить на на красный свет"?
  Речь о том, что появляются в нашей среде люди которым на все насрать, им просто впадлу.
 А некоторые при случае еще и аргументировано доказывать начнут, что у вас ребята не фига не "Вышка", а так, "Информация", следовательно п.№986 и п.2346586 Наказа 0987 и я могу вообще на связь не выходить, и принципиально не буду ибо вот так вот можно.

Геннадий Хазан:
Знаю что мои слова вызовут бурю негодования, но повторюсь в стопервый раз, себя обмануть это проще всего.
Защитники Родины за свою защиту денег не получают.
Химия же это бизнесс!Имхо! Да не простой, и да достаточно вредный, но БИЗНЕС!
Одни люди выполняют работу, другие за нее платят деньги!
Я что то не верно написал?

О вопросах Этики в налогооблажении работающих я писать не буду т.к. понимаю, но достаменно не знаю этого вопроса.

Согласен с пилотами - химиками в том что должны быть понятные правила в этой игре, но их нет. Так этих правил нет или они искажены в десятке иных бизнесов в Украине.
Много раз слышал что химики собирались со всей страны и обговаривали свои проблемы, а где результат этих встреч?
Кто то приходил в ДАС и выдвигал свои требования?

Что касается все таки вопросов этики визуальных полетов.

Мы сейчас начинаем пожинать плоды тех посылов которые бьют струей с одного из ЗПМов Украины, " Нужно летать без радиосвязи...". и подобная чушь!
Именно нужно, а не можно. Можно без выхода в эфир где никого нет, но там где есть кто то на земле или в воздухе, то продолжать отмалчиваться?
Ерунда в квадрате!
В Канаде при подлете к какой либо точке или населенному пункту у которого как обычно присутствует полоса по правилам хорошего тона пилот на общей частоте говорит о освоем полете основную информацию просто в эфир.

EX PILOT:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.08.2012, 07:50:57 am

В Канаде при подлете к какой либо точке или населенному пункту у которого как обычно присутствует полоса по правилам хорошего тона пилот на общей частоте говорит о освоем полете основную информацию просто в эфир.

Полностью с Вами согласен. Но что докладывать НЛО у которого нет регистрации ? Не каждый у нас может позволить себе тот же сертифицированный "Аэропракт". Сколько по времени и во что обходиться легализация всех остальных типов ВС, особенно самодельных, Вы знаете.
Вот и будут летать Пауэрсы несмотря ни на какие запреты и карательные меры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница