солнце, ветер, самолеты... маленькая история
@rus:
ну да Миш,там он называется "гавернор..." ))
и имеет ограниченный срок эксплуатации
Геннадий Хазан:
Миша , процедура следующая : Шуруя РУДом туда /сюда ты только меняешь мощность двигателя . Обороты двигателя в достаточно большом диапазоне наддува остаються одинаковыми в режиме полета выбранным пилотом
Mike:
Да, звучит очень удобно. На старой бонанзе, можно в небольшом диапазоне менять мощность путем операций только с наддувом, обороты останутся на месте засчет ВИШ-а, но если нужно что то сделать резко и на большой диапазон, то только вот так как я написал. Кроме того двигатель - древний по смыслу, не любит резких движений, и начинает кашлять если чето ему не нравится :)
alexchiz:
Как же ,ребята,у Вас всё сложно...говернор,виш,манифолд...процедура убавления и добавления оборотов...То ли дело у меня-РУД на себя,обороты 2100,нос вниз пошёл...триммером в горизонт...скорость поупала...Надо быстрее-РУД сунул,обороты 2500,скорость выросла,нос задрался,триммером в горизонт...И реакция двигателя на все движения мгновенные... Всё просто... ;) ;D
Геннадий Хазан:
Александр, у меня еще проще!))))У меня теже действия, только все происходит на постоянных оборотах двигателя и без перетримирования самолета))))Я его тримирую раз, на скорость примерно 180)))
Навигация