Продаётся вертолётная электролебёдка ЛПГ-150М
alex-partner:
Продаётся исправная б/у вертолётная электрическая лебёдка ЛПГ-150М в очень хорошем техническом состоянии (см. на фото), все заводские пломбы на месте. Данная лебёдка много лет хранилась в сухом складском помещении. Паспорт отсутствует. Нет ручки для ручного протягивания троса. Установлен один электродвигатель. Цена договорная. Жду ваших предложений. Могу отправить в любой город Украины курьерскими службами "Новая почта" или "Автолюкс" наложенным платежом, т.е. вы можете всё осмотреть при получении, а уже после этого делать платёж.
Fram:
Цитата: alex-partner от 13.08.2012, 21:39:28 pm
Установлен один электродвигатель.
А должно быть два ? Если ДА -есть ли возможность установить второй и каково тяговое усилие при этом ? И если ДА - величину ожидаемого денежного эквивалента за эту штуку. Если бААААльшой комерческий тайна - можете в личку ;).
Геннадий Хазан:
Валера, там два двигателя ( подъем/опускание) + ящик коммутации + специальная ручка управления + выносная стрела. Питание 24(27) вольт.
На стреле написано что поднимать не более 80 кг.) :)
Fram:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.08.2012, 07:07:49 am
Валера, там два двигателя ( подъем/опускание) + ящик коммутации + специальная ручка управления + выносная стрела. Питание 24(27) вольт.
На стреле написано что поднимать не более 80 кг.) :)
Ну, поднимать-опускать обязательно, а вот что там на стреле написано - это ж не тяговое усилие, это может стрела столько выдерживает... Ну , и на заборе тоже много чего пишут пишут ... ;)
Геннадий Хазан:
Я понял! У меня есть такая лебедка 1 категории в выше перечисленной комплектации))))) ;D
Навигация