где учат дельталетчиков?
fvn55:
Но почему тогда силовые структуры претензии предявляют?
Действительно. Работа у них такая. Денег хотят.
А в чем собственно претензии?
Кстати, данный вид деятельности для них (правоохранителей) является темным лесом.
И если немного почитать законодательство, то можно их немножко поставить на место.
А если не удается, то дать немного денег.
Личные платежи госработникам являются издержками производства.
Гном:
fvn55.Именно так все и делают.Любыми путями,но только не по-закону.А по-закону никак нельзя.Вот так и живем.Все время зависим от какого-то дяди.
Faza:
http://www.faa.gov/library/manuals/aircraft/media/FAA-H-8083-5.pdf очень полезная книжка
здесь http://avrussia.ru/forum/showthread.php?t=163&goto=nextoldest начали делать перевод, есть первые переведенные главы...
Геннадий Хазан:
fvn55
Считаю, что переписка с ДАА ничего не даст. Прокуратура тут вообще не причем. Им это будет неинтересно. Скажем так.
Разрешите с Вами Не согласиться!
Из опыта своего личного общения с правоохранительными органами и чиновниками высокого уровня следует следующее, как правило первым звучит вопрос (постараюсь процитировать его по памяти дословно) :
" А к кому из чиновников отвечающие за эти вопросы Вы обращались?
А что они Вам ответили?" (с)
Так как Вы никуда не обращались, и Вам ничего не отвечали, то можете продолжать поддерживать уровень коррупции в Украине на должном уровне, и не жаловаться на отсутствие школ.
Откуда появиться школа, когда ее потенциальные адепты готовы "позолотить ручку" коррупционерам, но только не официально объявить о своем праве на профессиональную учебу.
Уж извините меня за резкость в высказываниях
fvn55:
У меня тоже есть опыт общения с чиновниками.
Когда граждане им пишут, то жалобы и предложения рассматриваются в соответствии с Законом "Об обращении граждан".
При этом чиновник несет определенную ответственность за игнорирование обращения, но не за качество ответа.
На отсутствие школ абсолютно не жалуюсь. Это даже хорошо, что научиться можно не захламляя голову всякой ерундой.
С коррупцией бороться бесполезно. Нужно приспосабливаться.
Навигация