где учат дельталетчиков?
Fram:
Цитата: fvn55 от 14.08.2012, 08:05:37 am
Я и имел в виду по-партизански. Но именно в Кривом Роге или близлежащих районах. Ездить далеко неохота.
Товарищи павлики морозовы, сдайте мне пожалуйста места дислоцирования партизанских отрядов в районе Кривого Рога. Очень надо по работе. ;D ;D ;D
heli74:
..."Я и имел в виду по-партизански.....Ездить далеко неохота". Во мля дожились! С таким подходом к вопросу,товарищи партизаны, ВЫ в очередной раз создаете неблагоприятную тень для легкой авиации...Не к добру это!!! И когда летишь по заявке,согласно плану и т.д., а в внутри CTR мимо тебя проскакивает парочка "невидимых" ЛА очень сомнительной партизанской конструкции,желание одно-установить КУЛЕМЕТ,поскольку человеческий язык и Авиационные законы им до одного места....а это Диагноз!!!!
Гном:
Уважаемый Fram.А Вы создайте условия для обучения и регистрации,а потом и работайте.Или Вы просто хотите пополнить семейный бюджет за щет партизан?А Вы уважаемый heli74 поосторожней с КУЛЕМЕТОМ им надо еще и уметь пользоваться.Партизаны тоже люди и многие из них более высокие специалисты чем прошедшие обучение.
heli74:
Конечно Люди-не инопланетяне...вопрос ведь не в специалистах,и конечно их много...а в ПОДХОДЕ к Авиационному делу...именно это я имел в виду,включите гибкость мышления. ...из толкового словаря "Партизан-член народного вооруженного отряда,самостоятельно действующего в тылу врага.Народный мститель." а "Пилот-человек, управляющий летательным аппаратом или воздушным судном"... Картина маслом!!!
Гном:
Маслом,но простроченным!Люби партизанят и нарушают закон,потому-что У нас его нельзя соблюдать.Рад б выучиться да негде!И упрекать людей за то или наказывать-это дезпредел и преступление.
Навигация