Беда в Глухове
spraypilot:
Для Shplint.
Малоэффективно (хотя привычно) кого-то размазывать, лучше популярно объясните, чем принципиально отличается МДП от самолёта, и какие условия из-за этого НЕВОЗМОЖНО соблюсти. Ещё раз повторю, сам не помышлял и не помышлял помышлять о перворазниках, даже опытных, чем дальше, тем неохотней бросаю, но могут найтись желающие это сделать (человека всегда тянуло в небо, и кости его не останавливали). Раз уж тема поднята и Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите кого-то уберечь от роковой ошибки, опишите всё и выложите в "Небо для всех", в "Ассоциация экспериментальной авиации", на парашютных сайтах или я с Вашего разрешения это сделаю на первых двух. Иначе, с Вашей стороны, это просто понты, извините за резкость.
Всем удачного неба!
br5s:
spraypilot
+ 100
Дима Давыдкин:
Попытки выполнения прыжков с МДП это сродни бэйсерским прыжкам, т.е. нечто экстремальное. К нормальному парашютному спорту это никаким боком. Ответственность за исход этого мероприятия, моральная во всяком случае должна лежать на обоих.
Но, попытки бросать малоподготовленых людей-преступление.
Отличия ВС и МДП:
1. Конструктивные особенности-есть дофига за что зацепиться.
2. Малые скорости МДП, не для всех куполов пригодные.
3. Сомнительные возможности для крепления всяких приблуд (не буду умничать) для прыжка с принудительным открытием или стабилизацией.
4. Самое основное. Как правило пилоты МДП мало что понимают в организации прыжка, расчете точки выброски, и.т.д.
Можно ли на Як-52 или 18Т навесить с/х аппаратуру и поля опрыскивать?
Теоретически можно. Будет ли это эффективно? Нет.
Сложно? Да.
Опасно? Да.
Зачем это делать,вот в чем вопрос?
Shplint:
Дима Давыдкин
+100
Дима Давыдкин:
И тебе Юра +100. Блин, завтра в 6.00 колеса в воздухе (как и сегодня), а я тут сижу фигней страдаю. :-).
Навигация