ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012
Kamikadze:
Репортажи и отзывы - есть! В YouTube много разного собрано...
Радует, что 99% отзывов положительные, но... внутренняя неудовлетворённость от прошедшего НЕ ПО МОЕМУ ПЛАНУ меропричтия остаётся в груди большой занозой!
Геннадий Хазан:
Константин подготовь даты проведения 3-его Одесского фестиваля в 2013г.
Мне уже шлют запросы по е меилу иностранные пилоты.
Kamikadze:
Если откровенно, - так после известный событий перед и после АвиаФестиваля,-
браться за организацию нового мероприятия "для публичной порки" уже не хочется...
Вместо простой помощи в этом году были РЕАЛЬНЫЕ угрозы и попытки срыва фестиваля в Одессе.
Подло. Гадко. Противно. На сегодня - я думаю вот таким образом!
Не нужны Украине авиафестивали вот такого формата проведения,
как было два раза в Одессе!
Геннадий Хазан:
Константин только что в Ю тубе слушал Freddie Mercury and Montserrat Caballe - How can I go on (Legendado em Português). ЕСТЕСТВЕННО поставил свой ЛАЙК!
Выпало окно.
А там информация, что этот сюжет понравился 10783 людям, а НЕ понравился 115 людям.
И что теперь ? Сделать негативные выводы исходя из мнения 1% людей, и Не слушать Фредди Меркури и Монсеррат Кабалье? ??? :o :o :o
НЕТ! ИМХО!
Нужно продолжать делать наши авиационные фестивали, учтя ошибки проведенных мероприятий.
Mike:
Константин, а анализ был проведен сухо и по фактам?
Можно холодно провести анализ, выявить проблемы организации и основные факторы влияющие на результат. По итогу можно говорить о выводах. Возможно выводы окажутся весьма позитивными в большинстве ракурсов. Я думаю, что времени для глубокого анализа прошло не достаточно, поэтому выводы носят, я думаю, предварительный эмоциональный характер.
Наша страна налагает на любую цивилизованную акцию, необходимость учитывать отечественный неповторимый пролетарский колорит.
Навигация