ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012
Mike:
Немного деталей
Mike:
Но то для чего я прилетел это общение, это радость, это люди. Это классно, это так кайфово...
ГП:
Косте и всей команде которая принимала участие в проведение Авиафестиваля -большое спасибо!
Сил, здоровья и терпения для будущих Авиафестивалей !!!
Mike:
Перед вылетом сходили на лиман. Антон показывал дорогу. Прошел по красивой алее, прошел сквозь высокий камыш, прошел сквозь микропустыню, вышел на лиман. Посмотрел, увидел и ... полетел домой.
Mike:
Украина красивая. Пейзажами, людьми, кухней, добротой своей. Спасибо друзьям, что пригласили. Спасибо организаторам, за праздник. Спасибо Алесе за терпение, Косте за твердость, Олегу за правильность. Спасибо тете Наде за кухню и жилье.
Спасибо зрителям, что пришли! Извините за наши косяки, за то что всех не покатали, всех не накормили. Мы будем стараться делать лучше, летать выше, улыбаться шире. Спасибо Юре, что оставил на растерзание зрителей свой Муни, и пусть Вы даже отломали ему антенну, раздавили индикатор уровня топлива и поцарапали краску песком с Ваших подошв, я думаю что праздник удался.
PS Спасибо работникам Одесса-информация и Киев-информация, за то что работали со мной, во время моего первого маршрутного полета в качестве КВС на UR-RIKO. Обещаю - следующий раз буду лучше. :)
Навигация