ЖиЗНЬ!!! Она такая!!!

<< < (2/4) > >>

Ульяныч:
Цитата: Карпуха от 23.07.2012, 20:00:35 pm

Дазачётный фильм.Только как то грусно стаёт.К этому больше добавляет грусть от того как пользуемся мы своими природными ресурсами.И даже не на уровне власти, о этомпонятно. А на уровне людей.Вот где удивляет расп...йство.

Не... не рас...во...  это - ДИЛЕТАНТИЗМ!!! Пришло время "козырных" дилетантов!!! Увы...
Не люблю демократию, за "блат" и протекционизм!!! Дилетанты пытаются управлять...... и все свои тупые ошибки списывают на... на неопытность!!! или ошибки других...
Усыплять таких надо!!!....
Злой я наверное....

Карпуха:
Ну кто его знает как назвать наплевательское отношение к своему.Честно говоря не знаю.Я лично называю как написал сокращённо выше.Нет понимания о чём думают(если думают) эти люди. Хотя поддержу Генадия в том что ,главное это всё безнаказанно. Смотриш порой на такого человека, при замечании,а в нёмрастёт возмущение что ему указали на свою же культуру.А понимать что сделал не понимает. Вот помнится по тайланду кто то рассказывал, бросил бумажку в общественном месте, отдай по памяти 700у.е.ОООО .Тут бы думаю такой чел задумался.Эт что касается людей как пример.Не говорю о том что делается в большом масштабе. А как помнится чистые озёра, и то что от них осталось на даннный момент.То лучше об этом долго не думать.

Fram:
А мне ближе комментарий к фильму в Ютубе - что то типа  "... а мне не жалко, если Земля п..зданет, и сбросит все это с себя". Где то внутренне и мне не жалко..., и себя в том числе... Засрали, что могли, а все себя царями природы ощущаем. Впечатление такое, что Земля, как живой организм, подобно собаке, сбрасывающей с себя блох, труханется разок, и всех нас, царей природы, нах подальше... И что самое смешное, абсолютно не жалко, ни себя, ни кого...

Mike:
+1 Fram

Vladimir:
Цитата: Fram от 23.07.2012, 22:43:36 pm

А мне ближе комментарий к фильму в Ютубе - что то типа  "... а мне не жалко, если Земля п..зданет, и сбросит все это с себя". Где то внутренне и мне не жалко..., и себя в том числе... Засрали, что могли, а все себя царями природы ощущаем. Впечатление такое, что Земля, как живой организм, подобно собаке, сбрасывающей с себя блох, труханется разок, и всех нас, царей природы, нах подальше... И что самое смешное, абсолютно не жалко, ни себя, ни кого...

Цитата: Mike от 24.07.2012, 01:14:31 am

+1 Fram

А как же дети, их вина в чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница