ЖиЗНЬ!!! Она такая!!!

<< < (3/4) > >>

Mike:
В чем вина дерева, которое вырасло на нестабильном склоне? В чем вина лисы, загоняемой человеком? В чем вина коровы, что вырасла на мясоферме?

Fram:
Цитата: Vladimir от 24.07.2012, 08:54:11 am

А как же дети, их вина в чем.

Человечество своих детей само уничтожает, да с той еще и с изощренностью - уже сейчас дети питаются всякой дрянью, а лет через 20-30 вообще одну химию жрать будут. Начнут у них рожки да копытца расти... Таких детей не жалко ?

Vladimir:
Цитата: Mike от 24.07.2012, 10:02:35 am

В чем вина дерева, которое вырасло на нестабильном склоне? В чем вина лисы, загоняемой человеком? В чем вина коровы, что вырасла на мясоферме?

Я говорю о детях, и никогда не сравнивал детей с деревом , лисой, коровой.

Mike:
Мой аргумент, безусловно, легко критикуем подобным образом. Но проведем обратную паралель. Выходит ради продолжения рода мы должны уничтожать все вокруг? Мне кажется это не верно. Мне кажется намного лучше наслаждатся миром и красотой для всех, чем потреблять ресурсы и множится видя умирающий мир

Vladimir:
Цитата: Fram от 24.07.2012, 10:26:19 am

Цитата: Vladimir от 24.07.2012, 08:54:11 am

А как же дети, их вина в чем.

Человечество своих детей само уничтожает, да с той еще и с изощренностью - уже сейчас дети питаются всякой дрянью, а лет через 20-30 вообще одну химию жрать будут. Начнут у них рожки да копытца расти... Таких детей не жалко ?

Крылатые фразы.
У меня к детям совсем другое отношение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница